Какой он..наш многодетный папа???

Нашему папе 34 года и у него 6 детей, которых он обожает, которыми гордится и хвастает, к месту и не очень… Если у него на прогулке, кто то «дежурно» поинтересуется, ну что как там твои архаровцы растут??? Папа наш, вместо того, что бы так же дежурно ответить, да нормально… с чистым сердцем и восторгом, может начать рассказывать подробно, о том, какие Трофим делает успехи в борьбе или как мило ему улыбается доченька… и не остановишь..

По специальности он плотник-краснодеревщик. Трудяга, работяга. Его основным заработком является ручная рубка срубов, лестницы, садовая мебель, пилорамы,

все это расположено на нашем огромном участке земли, который мы называем «наша фазенда»

ещё он шикарно режет по дереву, но последние, лет пять, на это времени ему не хватает. Олигархом конечно не является, но зарабатывает хорошо, нам на семью хватает. Дело его сейчас поставлено так, что он в любое время может «прийти на помощь», посидеть с детьми, оставив за себя человека. Почти каждую неделю, на выходные, папа забирает мальчишек к себе на участок, где они занимаются тем же, что и он( показывает, как валить лес, ездит с ними на тракторах и естественно дает «порулить», они помогают грузить в машины пиломатериал или дрова, т.есть полноценно учавствуют в рабочем процессе, вместе с другими рабочими) за что «получают зарплату». Ходит с ними на охоту и рыбалку, учит их расставлять петли и капканы, собирать грибы и ягоды, ставить канистры и собирать березовый сок, выгонять пихтовое масло, т.есть приобщает ко всему, что умеет сам и считает, должны уметь делать его сыновья. Они с удовольствием разделяют его интересы.

Вообще у нас папа может быть заменителем мамы, спокойно и дома с ними останется, и у них всегда будет порядок, дети накормлены супом, отглажены и собраны в школу и сад, сам воспитывался в многодетной семье с двумя младшими детьми на руках, опыт имеется… как то я лежала в больнице почти два месяца, а он дома жил с мальчиками и мама моя сказала, что с папой дома чище, чем с мамой… Он всегда спокойный как танк, надо… пойдет погуляет, надо… уложит спать, надо… выкупает и подстрижет ногти… с малышами поиграет, уроки только никогда не учит, но проследит, что бы Глеб выучил, а Фима у него списал..

Я ему полностью доверяю и знаю, что с детьми папа справится не хуже меня. Он искренне любит своих детей, а не просто принимает вот мои дети, значит я должен… они это чувствуют, и отвечают ему огромной, благодарной, детской любовью.

Многие говорят, пишут, вот как тебе повезло с мужем. Да! Мне с ним везет! Последние пять лет!!! и я долго к этому свою семью вела! Но это совсем другая история.

А папу нашего мы ценим, любим и в него верим!!!

Наталья
23332210043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМимиИАленки

Пожаловаться
Олька
Это здорово!!!
Пожаловаться
Наталья
Олька 
Олька,
Пожаловаться
LIA

Классно, что пост про папу сделали!!! Хорошие папы — это ничуть не меньший труд, чем хорошие мамы!

Пожаловаться
Наталья
LIA 
LIIA, спасибо
Пожаловаться
Маруся
Молодцы, счастья Вам на долгие годы
Пожаловаться
Наталья
Маруся 
Маруся, спасибо!
Пожаловаться
Света
Какие вы молодцы! Тут многие пишут «как вам повезло!», но мы то знаем что это не везение, а много нервов и труда. Счастья вам на всю семью!
Пожаловаться
Наталья
Света 
Света, спасибо. да «крови» было много… прежде, чем стало все так «радужно»
Пожаловаться
Наталья 
а что было такое плохое, до того, как стало хорошо? извини за нетактичный вопрос. просто у меня сейчас не все гладко, ищу у тебя сил и подпитываюсь твоим опытом. если будет время и желание, ответь в личку, пожалуйста. я так понимаю, что проблему решить сразу (нахрапом) невозможно, надо идти к победе мелкими, но уверенными шажками?..
Пожаловаться
HappyDreamer

Только сейчас поняла, что это фото мужа, раньше думала что старший сын

Пожаловаться
Наталья
HappyDreamer 
HappyDreamer, у них с Владиком то не такая большая разница, папаня наш мелкий и как мальчишка выглядит, а Влад наооборот крупный, поставь рядом не отличишь
Пожаловаться
Анжелика
Крутой у вас Папа)) настоящий, реальный))))

Но выглядит моложе своих лет.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Вы классные! Счастья и любви!
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Классный у вас папа.счастья вам и здоровья детишкам
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Искренне рада за вашу семью!!! Дай Бог вам здоровья, счастья, благополучия, процветания, стабильности!!!!!!!!?

Пожаловаться
Июль

как вы решились на такую большую семью?

Пожаловаться
Наталья
Июль 
Июль, https://www.baby.ru/blogs/post/451420475-60301929/
Пожаловаться
Июль
Наталья Сенчева, прочитала, вы очень красивая и замечательная семья, но так и не написали КАК решились, что чувствовали, переживали по этому поводу… а так бы хотелось понять какой внутренний мир у многомам...)
Пожаловаться
Екатерина
Замечательный папа! Не так важна длина пути как его результат. Вы молодцы!
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Екатерина, спасибо
Пожаловаться
Анна
Дааааа… Загляденье просто!!! Очень рада за вас! И то, что заслуга в этом на 80%ваша, не сомневаюсь. Вы — сама женственность и мудрость, лисичка, которая выковала свое счастье
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Анна, спасибо!
Пожаловаться
Анна 
+1000000000
Пожаловаться
ИРИНА
прям так понравился пост!!!!
Пожаловаться
Наталья