И себе и детям? Люблю я это дело. Особенно распродажи. И без разницы, что это уже 10 кофточка, но ведь красивая и дёшево ( финальные распродажи, скидки
И себе и детям? Люблю я это дело. Особенно распродажи. И без разницы, что это уже 10 кофточка, но ведь красивая и дёшево ( финальные распродажи, скидки
я покупаю много и потом раздаю много, иногда думаю куда больше, но всё равно люблю, чтобы дети всегда в разном были и у меня к каждой сумочке туфли))) супруг иногда ругает меня, у каждого по 5-6 курток на сезон, не говоря обо мне)))
я себе практически ничего не купила за 3 года декрета, зато у дочки, к примеру,8 курток, а у меня одна и старая, нужно выходить на работу а я как оборванец!
ненавижу ходить по магазинам, покупаю все через интеренет)
удобно, экономно)
с пацанами я давно уже потеряла интерес к покупкам, брала только необходимое, на выход что то по дороже, на участок, во двор ивановский трикотаж не дорогой. А сейчас… сейчас у мамы съехала кукушка… ну и ладно, смотрю на куклу свою и любуюсь, потом в церковь все отнесем из чего вырастать будем. себе беру только необходимое, нет у меня на себя «шопоголизма», а папе нашему берем много очень, но спецуху в основном, она ему нужнее, а на выход пара обычных хороших «наборов» по сезону.
Покупаю себе и детям все фирменное, но жду финальных распродаж — чтобы минималка по цене была. И хотя вроде покупаю все по необходимости шкаф забит, ибо носятся вещи годами, все аккуратные. да и родственники постоянно вещи из загран поездок привозят дорогие) А в последнее время я похудела слегка и теперь все на мне висит как на вешалке, и что делать с накопленным богатством неясно) выкидывать и новое покупать страшно, вдруг снова потолстею( Да и вещей хороших жалко(
Я по натуре ужасный шопоголик. Для меня тряпки, обувь и бижутерия- это фетиш!
Когда жила одна, накупила СТОЛЬКО!, что за время дикрета и временной безработицы ни в чём не нуждалась, запасов хватило вполне )))) отсюда вывод: одежды мало не бывает! 

Сейчас, конечно, другое дело… У дочки шкафы забиты: очень многое нам друзья отдали, в хорошем состоянии, за что я им ОЧЕНЬ благодарна! И гостинцы детям всегда передаю ))) Дочке подкупаю по необходимости. Себе крайне редко. Но распродажи ( финальные ) не пропускаю, хотя аппетиты сократила до минимума. Когда денюжки незапланированные выпадают, себе покупаю приличные, дорогие вещи, но опять же, ищу скидки. По осени шикарный пиджак купила. Одевала его один раз на ДР к подруге под топик леетний и джинсы. Серьги даже к нему купила )))) Хеххх..
Кать, в общем я сейчас всё равно в режиме жёсткой экономии относительно одежды, если сравнить с до семейной жизнью.
детям каждый месяц… себе редко
я не любитель)))))))))))))) тут покупая только то что необходимо вещей вагон и маленькая тележка))))))))))))))))))))))))))))
Дочке много покупаю. И ведь знаю что некоторые вещи так и не одеваются а некоторые всего по 2-3 раза, а всё равно остановиться не могу. А себе только по необходимости покупаю