А Вы часто покупаете одежду?)

И себе и детям? Люблю я это дело. Особенно распродажи. И без разницы, что это уже 10 кофточка, но ведь красивая и дёшево ( финальные распродажи, скидкиА Вы часто покупаете одежду?)). Но, думаю, нужно всё же экономить на этих " тряпках", только самое необходимое. Но у меня получится, знаю. Я уже умею. После пожара это здорово получалось. Но потом я снова очень быстро втянулась.Теперь всё, нужно снова вспоминать, как это делается. Была на днях в магазинах ( дочке сапоги нужно было купить), обязательно. Не в зимних же ходить. И выбрать пришлось подешевле. А ещё хотелось им лосины купить, красивые такие. И всё равно, что им в принципе они не особо нужны, хорошо, если 1-2 раза успеют одеть. Но я их не купила ( хотя, если деньги были купила бы). Многое вообще лежит, не одевали ни разу и уже мало. Да и себе тоже как мне кажется часто покупала. Вообще каждый месяц несколько вещей. Всем. А сама ношу в основном то, что нравится. Пусть и не первый год, но мне же нравится. Красиво, удобно. А новое так и может в шкафу лежать, перекладываться. А потом раздам. А Вы покупаете лишнею одежду? Или только то, что нужно? И вообще, может ли она ( эта одежда ) быть лишней? Ведь обычно " нечего одеть вываливается из шкафа" ( у меня особенно). Эх не умею я видимо покупать нужную и полезную одеждуА Вы часто покупаете одежду?)Поделитесь опытом?А Вы часто покупаете одежду?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я покупаю много и потом раздаю много, иногда думаю куда больше, но всё равно люблю, чтобы дети всегда в разном были и у меня к каждой сумочке туфли))) супруг иногда ругает меня, у каждого по 5-6 курток на сезон, не говоря обо мне)))

Пожаловаться
ХОРЁК

я себе практически ничего не купила за 3 года декрета, зато у дочки, к примеру,8 курток, а у меня одна и старая, нужно выходить на работу а я как оборванец!

Пожаловаться
Катя Агафонова
ХОРЁК 
ХОРЁК, О себе тоже забывать не надо. Так что обновляйтесь!
Пожаловаться
Ariannа
Кать, для меня это прекрасный отдых. Как в отпуск съездить. Поэтому- да, покупаю. Но после нас многим она нужна и люди с удовольствием берут и носят)) Слава Богу!)
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ariannа 
Это здорово! Мне бы ещё на отпуск накопить в этом году с этой ипотекой.
Пожаловаться
Ariannа
Катя Агафонова 
Отпуск- классно. Я борюсь за «отпуск вдвоём» хотя бы раз в 2 года))
Пожаловаться
Ariannа
С детьми тоже, конечно, стараемся в иные каникулы выбираться…
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ariannа 
А я вот не могу без детей. Ну вдвоём, конечно, тоже здорово!
Пожаловаться
Ariannа
Катя Агафонова 
Кать, да, но уезжая вдвоём, снова чувствуешь себя молодыми и немного! Беззаботными. Это и для климата в семье, для детей полезно. Даже если просто в турпоход с ночевкой)) ИМХО.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ariannа 
Да я согласна, конечно. Только возможности нет да и желания, если честно тоже.
Пожаловаться
Ariannа
Катя Агафонова 
Тут важно желание мужа, а наше дело- интерес и желание поддерживать))))
Пожаловаться
Ляля

ненавижу ходить по магазинам, покупаю все через интеренет)

удобно, экономно)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ляля 
А я наоборот люблю. По инету никак не решусь. Люблю поторогать, примерить.
Пожаловаться
Ляля
Катя Агафонова 
а меня прям эти толпы людей морально выдавливают(
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Ляля 
плюсую, тоже обычно одежду по интернету заказываю!
Пожаловаться
Татьяна Антонова
Я покупаю только необходимое что-то, поэтому если что-то детям мало раздаю
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Антонова 
Здорово! И я отдаю. то куда же эти завалы.
Пожаловаться
Наталья

с пацанами я давно уже потеряла интерес к покупкам, брала только необходимое, на выход что то по дороже, на участок, во двор ивановский трикотаж не дорогой. А сейчас… сейчас у мамы съехала кукушка… ну и ладно, смотрю на куклу свою и любуюсь, потом в церковь все отнесем из чего вырастать будем. себе беру только необходимое, нет у меня на себя «шопоголизма», а папе нашему берем много очень, но спецуху в основном, она ему нужнее, а на выход пара обычных хороших «наборов» по сезону.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
Ой, у меня бы тоже съехала. До сих пор хожу маленькими платьями любуюсь. И так ещё девочку охота.
Пожаловаться
Александра

Покупаю себе и детям все фирменное, но жду финальных распродаж — чтобы минималка по цене была. И хотя вроде покупаю все по необходимости шкаф забит, ибо носятся вещи годами, все аккуратные. да и родственники постоянно вещи из загран поездок привозят дорогие) А в последнее время я похудела слегка и теперь все на мне висит как на вешалке, и что делать с накопленным богатством неясно) выкидывать и новое покупать страшно, вдруг снова потолстею( Да и вещей хороших жалко(

Пожаловаться
Катя Агафонова
Александра 
Вот и я в основном на финальных распродажах.
Пожаловаться
Александра
Катя Агафонова 
к моему счастью к моменту финальных распродаж большая часть присмотренных вещей уже проданаи бюджет спасен.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Александра 
Ну да, бывает, что размера нет и всё, уходишь с пустыми руками!
Пожаловаться
Алла
Я считаю лучше купить одну дорогую, но качественную кофту, чем 10 дешевых
Пожаловаться
Катя Агафонова
Алла 
Ну они вроде не особо и дешёвые и качественные. Просто я беру немного на распродаже, а в последние дни, когда огромные скидки, вот тут набираю.
Пожаловаться
Юлия Булгакова

Я по натуре ужасный шопоголик. Для меня тряпки, обувь и бижутерия- это фетиш! Когда жила одна, накупила СТОЛЬКО!, что за время дикрета и временной безработицы ни в чём не нуждалась, запасов хватило вполне )))) отсюда вывод: одежды мало не бывает!

Сейчас, конечно, другое дело… У дочки шкафы забиты: очень многое нам друзья отдали, в хорошем состоянии, за что я им ОЧЕНЬ благодарна! И гостинцы детям всегда передаю ))) Дочке подкупаю по необходимости. Себе крайне редко. Но распродажи ( финальные ) не пропускаю, хотя аппетиты сократила до минимума. Когда денюжки незапланированные выпадают, себе покупаю приличные, дорогие вещи, но опять же, ищу скидки. По осени шикарный пиджак купила. Одевала его один раз на ДР к подруге под топик леетний и джинсы. Серьги даже к нему купила )))) Хеххх..

Кать, в общем я сейчас всё равно в режиме жёсткой экономии относительно одежды, если сравнить с до семейной жизнью.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия Булгакова 
Понятно. Вот и я теперь в этом режиме.
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Катя Агафонова 
А куда деваться, если у нас глобальные задачи?! ))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия Булгакова 
Пожаловаться
Юлия мамулечка

детям каждый месяц… себе редко

Пожаловаться
Ольга
покупаю только необходимое
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ольга 
Пожаловаться
Тань Ка

я не любитель)))))))))))))) тут покупая только то что необходимо вещей вагон и маленькая тележка))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Катя Агафонова
Тань Ка 
А я любитель.
Пожаловаться
Тань Ка
Катя Агафонова 
тяжкая доля быть любителем и не бегать постоянно по магазинам))))))))))))))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Тань Ка 
Точно. надеюсь это не очень надолго. Ну или перестану быть любителем.
Пожаловаться
Жужелка
Сейчас практически не покупаю… Только то, что надо. А дочке часто дарят бабушки одежду
Пожаловаться
Катя Агафонова
Жужелка 
Здорово! А надо всегда почему -то много.
Пожаловаться
Любовь
Нет, у меня возможности нет.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Любовь 
У меня теперь тоже нет.
Пожаловаться
Танечка

Дочке много покупаю. И ведь знаю что некоторые вещи так и не одеваются а некоторые всего по 2-3 раза, а всё равно остановиться не могу. А себе только по необходимости покупаю

Показать ещё