Дорогие многомамы! Расскажите в каких условиях живут ваши семьи. Неужели у всех детей отдельная комната?
Мы живем в частном двухквартирном доме. Пока у нас три спальни, гостиная и кухня. То есть старшие спят в одной спальни. Мы с младшей в другой, муж в третьей.
Приобрели вторую половину дома, занимаемся ее присоединением к нашей. И будет у нас 5 спален.
Мне интересно, а как размещаетесь вы?
мы живем в однушке..
У нас стандартная трешка. Большую комнату сделали под детскую, там старшие дети с няней живут, средняя — спальня, но я живу с мелким одна, а папа спит в маленькой, потому что ему вставать в 5 на работу, и мелкий не даст ему выспаться. Сейчас подумываем над тем, чтобы старшего отдельно в маленькую комнату. Но для этого надо чуть подрастить мелкого и отправить его жить со средней девочкей и няней в детскую ))) а мужа вернуть в спальню )))
Девочки отдельно, мальчик тоже в своей комнате, мы с мужем в своей спальне, еще зал есть. Новорожденная будет с нами, потом переедет к девочкам. Дом планируем, но не для расширения (и так комфортно и уютно), а для смены обстановки, отдыха.
У нас детская, зал и спальня. Дети пока раздельно жить не хотят, по этому в одной комнате, мы с мужем в другой. Когда Дети захотят личного пространства, мы с мужем переедем в зал. Я с детьми спать в одной комнате не могу, я не сплю тогда, а слушаю их. Да и с мужем мы друг другу не мешаем, мне наоборот не комфортно без него спать.
у нас трешка. девчонки спят в детской, старший в зале, младший в нашей комнате.сейчас решаем вопрос с покупкой квартиры соседей
У нас трехкомнатная, у детей большая разница в возрасте, всем по комнате, малой с нами естественно, зала нет, гостей на кухню, размеры благо позволяют.Когда младший подрастёт, может старший съедет, а нет, так и будем жить.
у нас сын отдельно, девочки вместе, а мы с мужем в третьей комнате
Да мои все отдельно спят дети, правда я сплю со средним в комнате, а папа наш отдельно спит в зале....