А я ещё не нанянчилась с детьми!

Сказала мне недавно старшая дочка и попросила ещё малыша

Интересно. радоваться этому или нет ( что не давала ей достаточно нянчиться). Вроде же для себя рожаем, не для старших, у детей должно быть детство и проч.Это вроде исполнилось, а вот ребёнок не совсем доволен. Нет, я давала, конечно и на руках подержать, и коляску покатать, и играть и в уходе помогали. Но этого оказалось ей мало, оказывается хотелось дольше и на руках носить. и коляску качать. Это вроде исполнилось, а вот ребёнок не совсем доволен. Ох уж эти детки, не знаешь даже, как угодить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Девочки они Такие ДЕВОЧКИ. Мне вот сынок как-то серьёзно так заявил что пора новую бебичку ждать, а я тогда только неделю как с роддома вернулась
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ульяна 
Ульяна,
Пожаловаться
ЯМама
Через пару лет уж сама родит и нанянчится тогда
Пожаловаться
Катя Агафонова
ЯМама 
ЯМама, Ой, не надо через пару лет.
Пожаловаться
AnNet

Как это мило=)

У знакомой 2 дочки 6.5 и 14 лет. Мы когда на площадку выходим с малышкой, там чуть ли не конкурс кто катать будет) и они ей тоже выдали, что им малыш нужен))))))))

Пожаловаться
Катя Агафонова
AnNet 
AnNet,
Пожаловаться
Оксана Соловьёва

Наверное, дочке механические куклы надоели, живые интереснее.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Оксана Соловьёва 
Наверное.
Пожаловаться
Ирина

мне кажется возраст, еще год два и потом не надо будет, другие интересы

Пожаловаться
Катя Агафонова
Ирина 
Может быть, а может и нет.
Пожаловаться
Alena

Мне кажется, она сейчас просит, пока ещё не начались влюблённости и прочие подростковые дела )) а через годик-полтора ей уже не до ляльки будет. А дальше своих рожать начнёт.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Alena 
Может быть, конечно!
Пожаловаться
Татьяна Антонова
Да они такие))у меня если доча плачет, а мне не подойти, скажу к примеру старшему«дай сестренке сосочку», несутся оба и чуть ли не до драки)))обоим хочется потискаться с сестрой))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Антонова 
Молодцы какие
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну, ваша уже скоро своих нянчить будет, большая… мои наоборот, когда маленькие были, все просили малыша… если и младший начнет просить, направлю к брату старшему. пусть у него требует...

Пожаловаться
Катя Агафонова
Татьяна Линькова 
они когда маленькие были тоже просили.
Пожаловаться
Lu Oksi

Да, уж! Стараешься не нагружать своего старшего своими детьми))), а оказывается, ему это в удовольствие. Тоже недавно сказал, что рад, когда я убегаю и оставляю его с малыми — они спокойно играют. Без заполошной мамы, я так поняла.

Учту вновь открывшиеся нюансы)), спасиб)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Lu Oksi 
Здорово! помощники наши
Пожаловаться
Наталья

Так угождайте)) Сколько уж я всего разрешала с младшим и обязанности были, в итоге: все равно отправили за девочкой, выбирают коляску с учетом «мы будем возить, нет я, нет я… по очереди», мечтают чтобы ела пюре из баночек( процесс кормления нравится). Так что, надеюсь со второго раза нанянчатся уж до сыта), больше врятли пойду за пятым)

Пожаловаться
Miss Love

Везет. Я нанянчилась с братом. Никого даже не хочется больше.

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Ой, как мило! Растёт доченька, видимо, проявляется заложенный природой материнский инстинкт...
У меня вообще девиз: детей много не бывает )) Сама родила поздно, и жалею только об одном: почему раньше не рожала? Это же такой кайф- дети, самое сильное счастье, самое драгоценное!
У меня всегда вызывают искреннее уважение семьи, где 2 и более ребёнка. Это нереально круто!
Пожаловаться
Катя Агафонова
Юлия Булгакова 
Пожаловаться
Евгения
Она наверно уже подзабыла просто)) да и не очень большая была, а сейчас уже осознает))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Евгения 
Может быть.
Пожаловаться
Наталья

Раз сказала, надо подумать)

Пожаловаться
Катя Агафонова
Наталья 
Да я думаю, думаю
Пожаловаться