Ох и долго я сегодня убиралась. Последнее время что-то даже не успеваю. Бегаешь везде с тряпками и пылесосом, а воз и ныне там. Как- будто и не убираюсь совсем. И это только первый этаж, завтра ( ну или на днях) надо на второй идти. И так по кругу.
Бардака, конечно, от младших много. Ну всё везде раскидывают.Когда только успеваютА ещё хотела сегодня блинчиков сделать ( вчера не наелись). Ладно, сейчас отдохну немного и пойду, а то скоро все вернуться.
А как долго вы убираетесь? Устаёте? Особенно если дом большой.
я ежедневно мою и пылесошу 2 комнаты, где малыш ежедневно находится; вечером кухню и туалет/ванную обязательно мою. А остальное — 2 раза в неделю, иногда и 1 раз. У нас хоть и 4 комнаты в доме, но везде большая квадратура, даже простите, в туалете не тесно разбежаться. Было тяжело, когда беременная ходила, даже помощницу нанимали. А сейчас пока малыш спит, все приходится успевать. Пылесос у меня моющий, не робот. Игрушки когда собираю, когда и нет, меня не парит, а если муж о них запнулся — его проблемы))))) Но в его комнате рабочей мы редко бываем и там игрушки не оставляем
как я вас понимаю...
Ох, не люблю убираться. Если бы был большой дом — наняла бы помощницу по хозяйству на генеральную уборку раз в неделю. Моя знакомая так сделала. Пока моя «помощница» — муж: в выходные по просьбе делает все, что я не успела. А по будням: протереть пыль и полы, пропылесосить. Детские вещи приучаю ребенка убирать — потом его жена мне спасибо скажет.
единсвенное на чем отдыхаю это на глажке — включаю себе битву экстрасенсов и глажу… тихо, спокойно никто не трогает :)
у нас три этажа, цоколь моем раз в неделю, от пыли в игровой и комнатах стоят мойки воздуха ( пыль там протираем раз в месяц), пылесосим 1-ый и 2ой каждый день ( я или муж или сын), моем полы через день. В спальнях — пока девченками после купания муж заниается — я полы протираю. на первом этаже мою каждое утро — сын в школу уходит рано, девченки пока еще спят. Но вообще это жуть — думаю на счет до работницы — хотя бы на раз в неделю, но нужно очеь проверенную- была у меня одна тетечка — в перчатках туалеты мыла а потом этими же перчатками игрушки в ванне трогала — фу...
Nadin, какая у вас мойка воздуха? ищу, отзывов начиталась и выбрать не могу
до мне очень большой, поэтому не очень долго. но часто… только уберешь — что-то разлили, что-то рассыпали, что-то раскидали...
У нас 9комнат, но две доченьки, из четырех уже подросли?, так что троем быстро справляемся.
Когда большой дом был уборка как когмар думала с ума сойду(((. А сейчас поменьше дом красота за 1 день пока все в садике все чтсто а потом опять 25((( но тут хотя бы не 250кв?… Этому радуюсь?