Да, давно такого не было. разве что иногда отправлю мужа со всеми детьми, в гости. А такое бывает редко, т.к. младшие без меня не хотят.
А сейчас все при деле, старшие в школе. младшие в саду, муж на работе ( скажем так). А я одна совсем одна. Только кот мирно спит на диване и совсем меня не трогает. Тишина. Отдохнула немного, попила СПОКОЙНО кофе со сливками. Поработала немного ( если это можно назвать работой), скорее волонтёрство. Разберу бельё и пойду почитаю роман. Сто лет их уже не читала, а это случайно книжка ко мне попала, и название красивое " Муки ревности"Вчера уже успела начать. Ничего так прикольненько.
Скоро и муж приедет, потом девчонок на танцы отвезти, пока они будут танцевать нужно документы по инстанциям пособирать. Младших забрать, ужин приготовить, уроки сделать/проверить. И кино вечерком посмотреть. Подсели с мужем на ужастики ( не очень я их люблю, лет 15 не смотрела), а тут " Багровый пик", «Заброшенный дом», " Проклятье" и проч. И они мне потом ещё всю ночь снятся. Никак не могу его на комедию уговорить
Так что, если у кого на примете есть хороший фильм: ужастик ( только без крови и жутких убийствах), триллер, комедии, пишите. буду очень благодарна
класс! тоже жду не дождусь когда буду одна дома, хотя бы по нескольку часов в день — для себя, любимой хочу пряники ем, хочу халву.
Мммммм… Катюша, я вообще без мужа и дочки себя не в своей тарелке чувствую. Раньше жила и специально на выходные телефон отключала, чтобы морально от работы-людей отдохнуть: поваляться, кофе-книги-фильмы-кошка. А теперь даже не представляю: как я без них???

Ужасы обожаю ( нервишки пощекотать), и мужа на них подсадила. Но не смотрю сильно кровавые, типа «Пилы». Не понимаю смысла. Мы «Астрал» смотрели. Ещё есть продолжение к нему, более свежий фильм.
Завидую белой завистью! Я уже сто лет мне кажется наедине с собой не была)))Мы с мужем сейчас на сериал подсели Мажор, он детективный.Вот второй сезон ждем.А из комедии мне очень Ч/Б понравилась.
Понимаю. Иногда это очень здорово, побыть самой. Мажора тоже смотрим иногда.
«Метод» — сериал триллер-детектив. Оч понравился.