Рита
Рита
Город не указан
Была в сети 12 февраля 2017 11:31
Все
Писала- писала, страничка обновилась и всё исчезло)) ну и ладно. Я опять пропала) может плохо, а может хорошо. Вся в реале. Из-за нехватки свободного времени, как -то вместе со Стасом отказались…Читать далее
843
Женщина в районе 30-ти — самая опасная! Она так же молода и красива, но уже не дура!Хотелось бы на это надеяться))Не знаю, насколько я поумнела за этот год, но принёс он мне слишком много набитых…Читать далее
777
А для Вас ревность -это проявление любви или что?А то я как-то расслабилась в последнее время и спокойно живу без неё) со мной что-то не так?Всех вокруг весна накрывает, гормоны, ревнуют мужей……Читать далее
738
Ужасная головная боль с самого утра. Кажется аж разрывает в области лба.Может давление упало? Оно у меня всегда низкое. Померить правда нечем.Что можно выпить? С ума сводит эта пульсация.Спать…Читать далее
272
Наши вчера выиграли разгромив соседей) В итоге двое получили вывихи ног и Стас связки растянул)) Вот смешно и грустно, боролись за победу до последнего, хотя уже намного ушли вперед и всё-равно…Читать далее
844
Поугарала сегодня) Весна на дворе. Солнышко греет, девчонки раздеваются и похоже выходят на охоту, да и не только девчонки) Поругались мы сегодня с утра по поводу моего нежелания пока распостраняться…Читать далее
547
Ну чтож) всё нормально, падение моё никак на малыше не отразилось) отделалась небольшим синяком на логте и на пятой точке.Живчик подрос до 12,6 см и весит уже 160 г) Сердечко 152 удара.Активничал…Читать далее
539
Только не надо сразу с тапками, пожалуйста) Да- НЕ подумала, сама прекрасно понимаю.Итак, вопрос... Кто-нибудь падал на моём сроке? Ну так чтоб приземлиться на пятую точку.Самочувствие отличное,…Читать далее
548
Встаю с утра, любуюсь в зеркало на панду, вновь нормально поспала буквально часа три за сутки.Иду к холодильнику, понимая, что забыла приготовить лед. Проверяю, так и есть- закончился.Мелькнула…Читать далее
569
От бессонницы.Сон вообще не идёт, а днем чувствую себя как сова, которой в глаза пытаются вставить спички.Перепутала день с ночью? У меня похоже периодами так… Что можно попить? А то сижу отчеты…Читать далее
536
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще