Цена и качество, совместимы. Как думаете? Можно ли отдохнуть бюджетно? Не знаю даже. Но напишу про наш отдых и во сколько он нам обошёлся.
Дали девчонкам путёвки в соц. защите на море. Одних решили не отпускать, а поехать и жить рядышком ( правда рядышком не получилось, они с адресом ошиблись ) и пришлось нам к дочам 2 часа на электричке кататься. И оказался это не санаторий а лагерь, из которого не выпускали к родителям.Но это другая история.
В общем один взрослый и 2 детей. Поехали мы на поезде. В Сочи на 2х этажном. Билеты нам обошлись в 8500. Ехали 19часов. В стоимость билета входил обед.
Ходила я сначала в турагенство. Предложили мне 10 дней за 20000, без еды, и купить билеты самой. После этого пошла искать частный сектор. И нашла, что было мне нужно. 3х местный номер. сан.узел, холодильник и тв в номере за 800 р. в сутки.
Номер очень даже ничего. За такие деньги думала будет хуже. Фото не обманули. Хозяева прекрасные люди. там была кухня и столовая. Куча очень хорошей посуды, плита и проч. В общем всё, что нужно.
Конечно, многие скажут отдых с готовкой не отдых, но мои едоки те ещё. Поэтому сварить пачку пельменей или куриный бульон мне было совсем не в напряг. Также обедать и ужинать мы ходили в кафешки и даже пару раз в ресторанчик зашли. а перед отъездом всё же решила зайти.Там как ни странно было очень вкусно ( мои ели ) и дёшево, реально.
В общем мы совсем не экономили. Хотя, мне кажется, на отдыхе не экономят. Ездили в Сочи в океанариум и дельфинарий. Два раза ездили к девчонкам. Купались там тоже. место совсем тихое, жильё можно было найти и за 600 руб. но без удобств. С удобствами 1200-1400. Туалет дорогого стоит
Обратно взяла билеты на обычный поезд. В пути были 26 ч. вроде. стоимость 5500. И там можно было заказать завтраки-обеды-ужины.
Обошлось нам это всё ( точно уж и не посчитаю) примерно в 47-50000.
Проезд и проживание 17000. Ну а дальше по-желанию.
Хотелось бы этим летом поехать со всеми детьми. Интересно, на сколько рассчитывать?
Девочки, а кто-нить ездил по оздоровительным турам? Мне кажется нам мамочкам это очень нужно)))) Массаж, банька, свежий воздух, конные прогулки, приятное общение.Девочки, я реально отдохнула после новогодних праздников, готовки, уборки и т.д. В общем я пользовалась услугами Если есть вопросы, пишите. Я отвечу, я не рекламщик))
Единственное, конечно, напрягает дорога в обход, в этом году может получится на самолете
А нам в 100 тыс… причем ехали на машине
Да все вместе… 2100 мы платили за жилье, есть я не готовила, там кафе рядом и пляж в 50 шагаз от домика...
Мы всегда раньше отдыхали за границей. Последний раз ездили — за неделю в Египте отдали с дочкой около 70 тыс. Но мы визжали от удовольствия! Сейчас тоже рассматриваю наш юг, т.к. сын невыездной (( Планирую в Крым. Только самолетом. Кстати, уже сейчас можно на него выкупать билеты — дешевле однозначно, чем в сезон.
Как- же дорого отдых стоит
мы всегда едем на машине, там на месте находим самое дешевое жилье в частном секторе с туалетом общим но в основном нам везло и туалет был на 2 номера наш и еще один, как бы не напрягала кушать тоже и сами готовим и в кафе ходим в основном экскурсии, в 50000 вышло не отказывая обсалютно не вч ем 2 года назад на 2 детей и 2 взрослых
а мы были в Архипо-Осиповке летом, не могу сказать что мне понравилось, так просто нормально отдохнули, потратили 65-70 тыс. нас было 3 взрослых и один ребенок
Мы отдыхали 2 недели в Турции за 50 тысяч со всеми затратами вплоть до сувениров.
Зачем ездить на эти курорты с удобствами во дворе?
По горящей путевке летишь заграницу и все норм
Правда турция сейчас не актуальна
Мы родим скоро поэтому смотрим только заграницу ближайшую, болгарию, черногорию, дорого наш юг и сервиса 0
мы в Анапе четвертый год отдыхаем за 350 руб\сутки и не паримся))) хотя они сейчас цены подняли