Многодетные отцы

Сразу скажу многомам очень уважаю и не хочу никого обидеть. Часто встречаю такие слова здесь я решилась еще на одного ребенка… Всем понятно что на матерей ложится огромный груз но почему так мало говорится об отцах. Ведь все знакомые

многодетные отцы

отпахав неслабо на работе придя домой тут же включаются в круговорот домашних дел наравне с женой. Я лично их уважаю. А наши мужья хотят вечерами смотреть приколы на ютубе и вообще ждут когда мы выйдем на работу чтоб им легче было. И помоему готовы вытолкать за дверь гостя который пожелает еще ребенка. И толку от моего лишь желания стать многомамой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гармония

Знаю пример, где 3 детей, будет 4й — все на маме, а папа в качестве еще одного ребенка, зарабатывает меньше жены, в комп играет сидит. А мой мечтает меня на работу, а сам занять мое место и детьми заниматься. А чтоб убедить меня в такой возможности периодически начинает пироги печь, готовить вкуснятины, детьми яростно заниматься и приборкой. Пользуюсь такими моментами, чтоб отдохнуть:)

Пожаловаться
Мария

Сами себе таких выбираете. Мне еще очень нравится, когда муж получает копейки, ничего не помогает по дому и с детьми, а еще дамочки «решаются» рожать пяток-десяток) тут об адекватности женщин надо задуматься.

Пожаловаться
Юлия

есть такая мудрость: Легко ли быть мамой? Нет, когда рядом хороший папа.))))

У нас папа очень хороший, он вообще все успевает: и работать и на охоту ездить и мне помогать и пистоны детям раздавать когда нужно, и обнять, поцеловать всех детишек. Он у нас просто энерджайзер))), приходится соответствовать)))

Пожаловаться
Ириша
У нас папа как мама))) наравне, а иногда и больше делает)
Пожаловаться
Наталья

У нас папа полный мамин заменитель, только не знает где комп включается. На выходные всегда даёт нам с мамой отдыхать, забирает всех пацанов на фазенду, там у них и охота и рыбалка и трактора. Воспитанием детей занимается по полной программе, не скидывая ничего на усталость. Наши дети, это по большей степени его заслуга.

Пожаловаться
ело
Мой муж, ещё 6 лет назад сказал: я хочу троих, а может и больше)) но тогда когда я смогу больше времени посвящать своим детям и видеть как они растут. Это время пришло, и он наслаждается сейчас общением с детьми) ютюб ему не нужен, а спорт по телику он смотрит вместе с детьми)
Пожаловаться
Еленка

Мой тоже после 2-х думал все — не будет больше детей. Через 7 лет уговорила на третьего — пообещала мальчика. Согласился. А тут снова беременность незапланированная. Аборт делать не пошла. У него депресняк недели 2 был. Родился сынок еще один. Сейчас его не узнаю — он так счастлив, глаза горят, нацеловывает всех, кольцо мне подарил за сына. Вот поди пойми этих мужчин? Созрел наверное.

Пожаловаться
АЛИНА
а мы обожаем нашего папку… он у нас ещё и сказки на ночь рассказывает, про Софию -прекрасную, Яну-прекрасную, Алану-прекрасную, Тамирисску-прекрасную и их отважного пса ШТАЯ))) И его не надо об этом просить… не знаю, иногда читаю тут посты и бываю в шоке, как безответственно отцы относятся к детям… полностью перекладывают всё на маму… а потом если что ни так, так это мама плохого вырастила…
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мужики разные бывают. ..)))
Пожаловаться
Асмина Попкова
Алишка Серёжина 
+++
Пожаловаться
ПтицаФеникс

мой тоже хотел 3-его ребенка, а в итоге на 8-м месяце Б изменил и ушел. так что об отцах пока ничего хорошего говорить не могу.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
ПтицаФеникс 
Ужас. Удачи вам!
Пожаловаться
ПтицаФеникс
Лёля Дружелюбная 
все что ни делается, делается к лучшему)
Пожаловаться
Татьяна
ПтицаФеникс 

Ну на поверку то да… к лучшему, а вы то как сейчас сможете одна с 3-мя? Даже не в финансовом плане

Пожаловаться
ПтицаФеникс
Татьяна 
родители помогают. с его уходом наоборот стало гораздо легче.
Пожаловаться
Асмина Попкова
ПтицаФеникс 
Ужас!!! Вы умничка, у вас и ваших деток все будет хорошо ))))) А вашему бывшему мужу Бог судья! Главное, обратно его не принимайте, даже ради детей, так как предавши единыжды, будет предавать всегда. Легких и удачных вам родов, все будет хорошо)))
Пожаловаться
ПтицаФеникс
Асмина Попкова 
спасибо!
Пожаловаться
Еленочка

нет мой не такой! мой с сутках РАБОТАЕТ! СУТКИ ЧЕРЕЗ СУТКИ! приходит и плечем к плечу со мной ухаживает за детками кормит поит меняет подгуз и так далее! единственно что он редко когда с нами гуляет! только когда по делам нам надо и мы с коляской! а в остальнНом помогает! и да, успевает и приколы смотреть и фильм!

Пожаловаться
Наталья
Мой вот обижается, что книжку многодетных дают маме и вписаны там только мама и детки.говорит, а где Я ?))))мы любим и бережем нашего папку и стараемся давать ему отдыхать после работы.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Наталья 
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
В нашей кнжке многодетной семьи вписаны оба родителя, и фото обоих.
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ни че себе(я вот только в сентябре меняла до этого даже и моей то фоточки не было.повезло вашему папе)
Пожаловаться
Антонина
Наталья 
Странно. Нам на двоих дали, и фотки и его и мою вклеили и записали нас двоих. У нас в книжке для двоих поля предусмотрены.
Пожаловаться
Наталья
Антонина 
Не могу с тел фотку выстовить но поверте на слово нет у нас папы в книжке и не предлагали оформить на него или вписать его туда.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
+1
Пожаловаться
Асмина Попкова
Антонина 
Вот это да! А у нас в Пскове раньше давали маме справку о том, что только она является многодетной мамой (про папу нигле ни слова) и имеет право на льготы, которые (если таковые имеются) положены ей по региональному законодательству. Так теперь, даже эту справку перестали выдавать. Как нам сказали в соцзащите, если вам не поверят что вы многодетные, тогда просто покажите свой паспорт, куда вписаны ваши дети. Ну, а удостоверения для многодетных родителей у нас никогда не было ( ну разве что, только в Советское время) и не будет. Так что, вам еще повезло с удостоверениями)
Пожаловаться
Наташа Гришина

если отец настоящий ни кто его роль не преуменьшает

Пожаловаться
VictoriaBm

не все отцы такие) у нас есть пример, наш друг. Детей четверо, он пятый у женыона и в декрете ни разу не была, всегда работала

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
VictoriaBm 
Пожаловаться
Еленочка
VictoriaBm 
ЖЕСТЬ,,,,,,,,,,,,,
Пожаловаться
Наталья
У нас трое. Мой тоже хочет смотреть телевизор. И чтоб я вышла на работу.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Наталья 
Значит хорошо справляетесь!!!
Пожаловаться
Наталья
Лёля Дружелюбная 
Ему так удобнее. С рождением третьего стал с детьми хоть болше заниматься. Созрел наверное
Пожаловаться
Асмина Попкова
Наталья 
Мой муж, чтобы нас всех содержать, совмещает две работы, и когда он дома, то максимум чем он мне по дому помогает, это, поиграть с детьми, почитать им книжку, проверить тетради и дневники у старших детей, и все. И я считаю, что этого вполне достаточно, все таки он не мама чтобы заниматься домашними делами, а папа, на котором лежит огромная ответственность, который сам без чьей-либо помощи, даже без моей, содеожит немаленькую семью.
Показать ещё