Бывает такое, что измотали и изнасиловали буквально дети, все одновременно кричат, разрывают, одному кушать, другому памперс, или один будит другово и вы неможете справится? Пишу, вот доча 2 года ни как не засыпает кричит, все не так и сейчас слышу малыша разбудила. Побегу к нему, у ней крик будет страшный.😰
часто, но я тогда устраиваю себе передых, забиваю на работу свою, детей мужа- а сама с подругами развлекаться...
Конечно, бывают. Ну вы прям написали «изнасиловали», хотя прям в точку!
Почитайте книгу Эды Ле Шан о воспитании. Мне очень нравится.
У вас тоже девочка Варвара? Балдею от этого имени. Наша Варя — бунтарь и энерджайзер, не знаю, когда она успевает высыпаться, если мы с мужем с ног валимся!
Похоже все ВАрвары такие))))у нас тоже Варвараразрушитель)))
было 6 лет назад, когда третьего родила… ничего не хотела
. люблю готовить и идеальный порядок. новорожденный до 9 мес спал только на руках, а старшие им было 2.10 и 1.6 все расскидывали… игрушки, карандаши… потом привыкла! сйчас если плохо-иду бумажки резать. делалаю открытки
у меня тоже доча ещё та крикуша!
Сейчас уже более-менее, начали учиться разговаривать тихо, когда младшенький спит. Срывы бывают… Хорошо, что у меня муж ЗОЛОТО, всегда во всём мне помогает.
Ничего страшного, бывает у всех. А малышка почему 2 годика не спит? Она уже не на гв?
бывает. хотя у меня довольно крепкие нервы. терпеливо к детскому ору отношусь. но иногда и этому настает предел.
Мне кажется при наличии детей с небольшой разницей-это нормально, тем более их трое. У меня тоже бывают дни, что прям крыша едет
, тк все дети что-то да «химичат».Один в саду косячит, у среднего бзиги в характере(3 года, кризис возраста), маленькая с зубами… ааааа!!! Посуда, жрачка… все бесит
.В такие случаи спасает папа)))он просто говорит старшим, что мамаа сегодня моя, на 20 минут, но мама моя. И в эти минуты говорит, что я самая любимая жена, мама, повар, любовница
… целует.Я выдыхаю
и говорит, что ванна готова с мыльными пузырями, иди отдохни. Час времени и я снова супер-герой, вернее супер-мама

!!! Поэтому у ребенка есть мама и папа, когда мама сходит с ума, папа с головой)))Всем желаю таких пап-мужей, мамочкам килограммы терпения, тонны счастья и здоровых деток!!!!