Мамочки, а у вас бываю срывы?

Бывает такое, что измотали и изнасиловали буквально дети, все одновременно кричат, разрывают, одному кушать, другому памперс, или один будит другово и вы неможете справится? Пишу, вот доча 2 года ни как не засыпает кричит, все не так и сейчас слышу малыша разбудила. Побегу к нему, у ней крик будет страшный.😰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
У меня бывают такие срывыыы. Я падаю на диван и ревууу… а вокруг старшие бегают и орут. И третья в кроватке орет. А я ревуу… долго. Потом легче становится правда!
Пожаловаться
Татьяна Линькова

часто, но я тогда устраиваю себе передых, забиваю на работу свою, детей мужа- а сама с подругами развлекаться...

Пожаловаться
Рина
О да! Иногда даже сажусь и плачу от того, какая я недомать, не могу с детьми справиться. А мои еще и издеваться могут: один просит что-то, а другим тоже в этот момент что-то подай сию минуту, так, чтоб не расслаблялась, те еще ревнивцы
Пожаловаться
Ольга
Ого! У меня со вторым нервишки пошаливают. Хожу, как мигера и рычу. И думаю, сейчас третьего я точно не хочу. Но может подрастет младший, и все поменяется… Очень добивает, когда одному надо в туалет, а другому молочка… И ведь не разорвешься :)
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Бывало, особенно в первый год после рождения третьего сына.Сейчас просто ору и в доме сразу тишина.
Пожаловаться
Татьяна Линькова
МамаТрехСорванцов 
Вот, правильно, у меня так же, когда дома отряд мужчин. по другому никак с ними…
Пожаловаться
Наталья
Срывы бывали после 3, сейчас я само спокойствие, детей криками не разбудишь, привыкли спать при галдеже и включённом телеке, когда начинает накатывать психоз собираюсь иду в кухню или ванну и двери закрываю, ну уже давно не раздражает ни крик, ни психи, научились справляться. Спокойствие и самоконтроль, пришедший с опытом, хорошие помощники.
Пожаловаться
Светлана
Часто срывы. У меня старшему 5 только. Тяжело когда все малыши.
Пожаловаться
Екатерина

Конечно, бывают. Ну вы прям написали «изнасиловали», хотя прям в точку!Почитайте книгу Эды Ле Шан о воспитании. Мне очень нравится.

У вас тоже девочка Варвара? Балдею от этого имени. Наша Варя — бунтарь и энерджайзер, не знаю, когда она успевает высыпаться, если мы с мужем с ног валимся!

Пожаловаться
mamysik
Екатерина 

Похоже все ВАрвары такие))))у нас тоже Варвараразрушитель)))

Пожаловаться
Виктория Злобина
mamysik 
А я когда называла, думала какое милое имя? Мы ещё и Злобины! Змея-Скорпион, 13 год?
Пожаловаться
Екатерина
Виктория Злобина 
Ах, да! Я и сейчас балдею от нашего имени! Ну мы по гороскопу тоже ядерные — у нас Варвара — двойная овечка (год овцы + овен). А когда Б ходила, специально про это имя читала — все сплошь были милые и хорошие!
Пожаловаться
Виктория Злобина
Екатерина 
у меня сын должен был овечка-овен родиться, я думала о нет… Фуф, родился овечка-рыбка
Пожаловаться
тамара
Бывают срывы.Третий у нас любит доводить меня до белого коления.Потом когда кричу говорит ты меня не любиш.Через час истерик.Просит прощения.И так каждые пол года.Остальные знают если мама не в духе лучше не злить.И конфликтов нет.Малыш слава Богу. спокойный.А то после третего я думала с ума сойду.Ооооочень вредный был.Сейчас подрос.Иногда. истеритНо по мере взросления все меньше.Малыши вырастут срывов будет меньше.Терпения.Любви
Пожаловаться
счастливая
Вчера был такой день… а как уснули… ангелочки. а сегодня все хорошо!!! Причем они ведут себя одинаково каждый день, зависит от моего настроя все!
Пожаловаться
Виктория Злобина
счастливая 
Как уснут и правда ангелочки☺️?? а у нас что то каждый вечер старшая выдаёт ?
Пожаловаться
Капелька
счастливая 
я тоже заметила, что ситуация от моего настроения зависит…
Пожаловаться
вика

было 6 лет назад, когда третьего родила… ничего не хотела
. люблю готовить и идеальный порядок. новорожденный до 9 мес спал только на руках, а старшие им было 2.10 и 1.6 все расскидывали… игрушки, карандаши… потом привыкла! сйчас если плохо-иду бумажки резать. делалаю открытки

Пожаловаться
Айжана

у меня тоже доча ещё та крикуша!Сейчас уже более-менее, начали учиться разговаривать тихо, когда младшенький спит. Срывы бывают… Хорошо, что у меня муж ЗОЛОТО, всегда во всём мне помогает.

Пожаловаться
Safia nazirova

Ничего страшного, бывает у всех. А малышка почему 2 годика не спит? Она уже не на гв?

Пожаловаться
светлана

бывает. хотя у меня довольно крепкие нервы. терпеливо к детскому ору отношусь. но иногда и этому настает предел.

Пожаловаться
Виктория Злобина
светлана 
Я тоже как танк, но когда разрывают и с воем, прям печальное состояние
Пожаловаться
Дарья Якутина

Мне кажется при наличии детей с небольшой разницей-это нормально, тем более их трое. У меня тоже бывают дни, что прям крыша едет, тк все дети что-то да «химичат».Один в саду косячит, у среднего бзиги в характере(3 года, кризис возраста), маленькая с зубами… ааааа!!! Посуда, жрачка… все бесит.В такие случаи спасает папа)))он просто говорит старшим, что мамаа сегодня моя, на 20 минут, но мама моя. И в эти минуты говорит, что я самая любимая жена, мама, повар, любовница… целует.Я выдыхаюи говорит, что ванна готова с мыльными пузырями, иди отдохни. Час времени и я снова супер-герой, вернее супер-мама!!! Поэтому у ребенка есть мама и папа, когда мама сходит с ума, папа с головой)))Всем желаю таких пап-мужей, мамочкам килограммы терпения, тонны счастья и здоровых деток!!!!

Пожаловаться
Виктория Злобина
Дарья Якутина 
Какой супер папа! Прям представляю его в костюме супер-героя, который возникает из неоткуда ??
Показать ещё