Бывает такое, что измотали и изнасиловали буквально дети, все одновременно кричат, разрывают, одному кушать, другому памперс, или один будит другово и вы неможете справится? Пишу, вот доча 2 года ни как не засыпает кричит, все не так и сейчас слышу малыша разбудила. Побегу к нему, у ней крик будет страшный.?
У меня вчера вечером было… Старшая проект с подружкой ваяла для школы, что-то там у нее не получалось, на мне висла, чтобы им помогла (время сильно поджимало еще), я в это время пыталась пол домыть, младшая бегала за мной и 2 раза на нем подскользнулась и затылком шандарахнулась… И тут в довершении всех прелестей жизни, приходит муж с работы, которого я ждала как избавителя (сейчас поможет старшей с проектом, младшую придержит, пока пол домою), грохнувшийся с самоката! Да, мой муж ездит на работу на самокате :) В общем, младшая ревет, старшая с проектом со своим, и муж с разбитым локтем и порванным пальто…
Бывает) К счастью, редко.
Бывает такое что из дома бежать хочется куда глаза глядят, иногда я прячусь на балконе.Я не шучу...
много у вас деток однако и разница небольшая, помощи нет
старшего подключаю младшего усмирять
конечно!
Бывает… у всех бывает...