Вроде и хотим с мужем еще малыша. Но в тоже время останавливаемся. Я понимаю, что с рождением еще одного малыша прийдется забыть на первое время о работе, себе, походах в гости. С таким количеством детей это уже проблема. Финансовый фактор тоже имеет место. Сейчас живем хорошо, но кто знает что ждет в будущем.
Отношение окружающих людей будет очень интересным. Мне все равно что будут думать о нас. Только не хочется слушать их сожаления если будет еще одна дочь.
Даже не знаю что делать!
Молитва есть специальная о даровании сына, а можно и своими словами просить.
получилось само и решились
мы вот тоже о четвертом ребенке думаем, муж вообще хочет пятерых)))) но я вот что-то торможусь… страхи у меня какие-то(( обстановка в стане какая-то не понятная, а вдруг настоящая война и его заберут воевать… что я буду делать одна с 4 детками?!?.. сейчас меня только это и останавливает...
пятый год планируем четвертого ребенка! А так хотела бы еще двух-трех карапузиков)
Дети вырастают и хочется чтоб был маленький, которого тискаешь и он потихоньку растет, а ты радуешься, глядя на него)
Сейчас, родив третьего сына, я не против четвертого, но останавливает мое физическое состояние-у меня очень болит спина, а беременность естественно только ухудшило состояние здоровья, ну и 4 кесарево тоже здоровья не прибавит.Если у Вас со здоровьем все в порядке конечно рожайте!
Но вот почему с 4 — я нельзя ходить в гости я так и не поняла?!
Понятно что забот прибовляется но я лично не вижу зазницы 3 или 4-еро
Малая всегда сомной
Это первый ребёнок которого я в младеньчестве не оставляла на бабушку
Всегда старших в школу возим, забираем
Она у меня путешествиница, четвертая моя девочка
вот и я задумываюсь, тем более после неудачной беременности....