Как вы решились на 4 и последующего ребенка?

Вроде и хотим с мужем еще малыша. Но в тоже время останавливаемся. Я понимаю, что с рождением еще одного малыша прийдется забыть на первое время о работе, себе, походах в гости. С таким количеством детей это уже проблема. Финансовый фактор тоже имеет место. Сейчас живем хорошо, но кто знает что ждет в будущем.

Отношение окружающих людей будет очень интересным. Мне все равно что будут думать о нас. Только не хочется слушать их сожаления если будет еще одна дочь.

Даже не знаю что делать!

Агнеша
2321147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хеда Мурт
Всем приветик, если вы хотите? рожайте и не думайте что будет потом т.к. чем больше думает тем больше плохого в голову приходит. Мне 26 жду 6 и я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА без моих деток у меня не было бы смысла жизни они это моё ВСЁ
Пожаловаться
Айла Кадролова
У меня в животике уже 4.))Ну вообще дети это богатство:-)Мне свекровь с мамой помогают:-)
Пожаловаться
Еленка

Молитва есть специальная о даровании сына, а можно и своими словами просить.

Пожаловаться
Ольга Беляева

получилось само и решились

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
вика
А я как раз девочку хотела в 4раз.пятого не планировали, а в 6;7 раз я просила девочку.
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Наталья
Если есть такие сомнения, то и не нужно)
Пожаловаться
Оксана

мы вот тоже о четвертом ребенке думаем, муж вообще хочет пятерых)))) но я вот что-то торможусь… страхи у меня какие-то(( обстановка в стане какая-то не понятная, а вдруг настоящая война и его заберут воевать… что я буду делать одна с 4 детками?!?.. сейчас меня только это и останавливает...

Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Недавно писала похожий пост)))Посещают меня те же мысли о 4 малыше.Думаю до 35 лет схожу еще разок по карапузика
Пожаловаться
Юлия

пятый год планируем четвертого ребенка! А так хотела бы еще двух-трех карапузиков)
Дети вырастают и хочется чтоб был маленький, которого тискаешь и он потихоньку растет, а ты радуешься, глядя на него)

Пожаловаться
Юлия

Сейчас, родив третьего сына, я не против четвертого, но останавливает мое физическое состояние-у меня очень болит спина, а беременность естественно только ухудшило состояние здоровья, ну и 4 кесарево тоже здоровья не прибавит.Если у Вас со здоровьем все в порядке конечно рожайте!

Пожаловаться
Катя Агафонова
Даже не знаю как решились. Но я всегда хотела4. А теперь и 5 хочется, но останавливаю себя.
Пожаловаться
Я 4 хочу.но трех минимум точно..а может быть на двух разнополых.сейчас один мужчина трех месяцев. но я уже хочу еще… На все воля божья… вот если бы у меня была сестра или еще один брат.… один есть -сидит всю жизнь 35 у ж е!!! Было бы два.может и жизнь по другому сложилась.
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи
Я не решалась, само получилось

Но вот почему с 4 — я нельзя ходить в гости я так и не поняла?!

Понятно что забот прибовляется но я лично не вижу зазницы 3 или 4-еро

Малая всегда сомной

Это первый ребёнок которого я в младеньчестве не оставляла на бабушку

Всегда старших в школу возим, забираем

Она у меня путешествиница, четвертая моя девочка

Пожаловаться
Катюшка

вот и я задумываюсь, тем более после неудачной беременности....

Пожаловаться
Анастасия
Мы хотим минимум 3… А там как получится! Надеемся на большую семью…
Показать ещё