Как вы решились на 4 и последующего ребенка?

Вроде и хотим с мужем еще малыша. Но в тоже время останавливаемся. Я понимаю, что с рождением еще одного малыша прийдется забыть на первое время о работе, себе, походах в гости. С таким количеством детей это уже проблема. Финансовый фактор тоже имеет место. Сейчас живем хорошо, но кто знает что ждет в будущем.

Отношение окружающих людей будет очень интересным. Мне все равно что будут думать о нас. Только не хочется слушать их сожаления если будет еще одна дочь.

Даже не знаю что делать!

Агнеша
2321147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
На третьего врятли решусь, а тут 4… Это же так сложно. Я восхищаюсь такими мамами, но сама не смогла бы.
Пожаловаться
Татьяна
Старшие трое подросли стало не хватать хлопот с малышами хотелось опять прочувствовать эти приятные моменты маленьких ручек, ножек личика и счастье посетило нас, сейчас подумали что разница между старшими и малышкой большая и ей будет грустно вотрешили создать ей компанию
Пожаловаться
Агнеша
Мы вот и поэтому хотим еще малыша
Пожаловаться
Татьяна
Вот и рожайте и не обращайте внимания на окружающих это ведь ваши дети и радовать они должны вас а если кому то что то не нравится это их проблемы.
Пожаловаться
Агнеша
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ирина

я хочу четвертого но останавливают финансы

Пожаловаться
Татьяна

Я бы и на 4 решилась, ничего не пугает (если, конечно, помощь есть)) но муж категорически против, считает, что 3 это предел, т.к. для них надо по максимуму все сделать и обеспечить в жизни и хорошее образование дать, внимание, воспитание

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

я хочу третьего родить и на этом всё.

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Если об этом думаете, значит вы уже практически решились, потом может жалеть будете, если не решитесь.
Пожаловаться
Агнеша
Вроде бы и решились. Только что то держит. Вот пока думаем то ли сейчас рожать, то ли через пару годиков.
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Я раньше б ни за что не подумала, что будет трое детей. Всегда казалось, что это так много. А сейчас, пфф, думаю все трое как один))). Если б была возможность, еще б родила.
Пожаловаться
Stefani
Мы на трёх парнях остановились))) Больше точно не решусь. Тяжеловато.
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Не решилась бы)