Какой достаток должен быть на ваш взгляд чтобы планировать третьего

Какой доход у семьи? Какое жилье сколько еомнат квадратов? И т д. Просто задумалась. Одна мама написала здесь что на 3 решились когда купили старшим по квартире на будущее. Благодарю за ответ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулия
Любой! Можно так долго ждать! Рожать уже далеко за 30 тоже не вариант! Пока есть желание!)
Пожаловаться
Татьяна Медвед
Ну мне почти 36, вторая беременность), а ребенок в семье третий, старший сын мне сразу большм достался… так что, в каком возрасте — тут уж кому как повезло)) и думаю, это не последняя моя беременность)
Пожаловаться
Татьяна Медвед
У нас двое и двушка, ждем третьего, конечно, некоторое время будет тесновато, но откладывать это событие можно до бесконечности… а годы идут, здоровья не прибавляется)
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Счастливой беременности вам!
Пожаловаться
Татьяна Медвед
Спасибо)
Пожаловаться
МамаТролля
правильно мыслите! а детскую и зонировать можно, на крайний случай)
Пожаловаться
VreDiNa DiNa
Мы решились, потому что у меня двое детей от первого брака, а мужу своего хочется ребенка.
Пожаловаться
СенЯ

Ну достаток чтобы хватало на житье-бытье и еще оставалось прозапас. А вот жилье, чтобы у детей были свои комнаты и у родителей место для уединения)))

Пожаловаться
Габриэль Солис

как минимум трешка и доход тыщ 150 в месяц

Пожаловаться
+
Пожаловаться
ЗDмама
мы с нашей трешкой тоже думали, что норм)) эх еще бы комнатку одну) ......(у нас 3-е деток) хотя от разницы в возрасте тоже зависит…