Путевки на летний отдых многодетным

Сегодня на пгу.мос.ру старт путевок на летний отдых. Хотела забронировать путевку, хоть куда. Но не могу т.к теперь там можно заьронировать на детей только от 3х лет, т.е. детям до 3х лет отдыхать не положено? Как так? Знакомые впрошлом году ездили с частичной оплатой государства за отдых с детками до 3х лет. А м получается в этом году в пролете?

Кто вкурсе подскажите?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕЛЯ

а это разве не только для Москвы?

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Помоему нет
Пожаловаться
Ирина
Девочки а подскажите пожалуйста насчет этого отдыха. Ая так понимаю это только для малоимущих? А надо как то подтверждает этот статус или как?
Пожаловаться
Если пособие как малоимущие подтверждаее то этот статус у вас есть. Ну я так думаю
Пожаловаться
Ирина

Будем летом подтверждать в собесе, мне просто интересно как на портале гос услуг ну начну оформлять если эту путевку то потом что… Как подтвердить им что мы малоимущие, то же справки брать как для собеса? Просто первый раз слышу про путевки и стало интересно.)

Пожаловаться
Я саа ни разу не оформляла, а зномы каждый год отдыхают
Пожаловаться
Маруся Андреевна
А у нас вообще такого нет(((.есть на общих основаниях и путевки разбирают еще в октябре
Пожаловаться
Елена Авдонина
А ещё говорят авиаперелкт в Крым и Абхазию! Это радует что хоть 43 часа не трястись в плацкарте!
Пожаловаться
Да здорово. А куда вообще звонить насчет путевок?
Пожаловаться
Елена Авдонина
Так всегда так было что только от 3 лет а если хотите младших брать то уже за доп плату! Но говорят в этом году запретили даже за доп плату! Я сына в августе в юность отправляются и сама с дочкой в Абхазию еду в санаторий Сухум! Вот в понед сама хочу им туда позвонить и узнать насчёт мелкого самого!
Пожаловаться
Елена
В пролете мы успели отхватить евпаторию на август.