Мамочки с тремя маленькими детьми!

Как вы ездиете с детьми на машине? Все детки в креслах на заднем сидении? Тогда какая увас машина, чтобы встали все три кресла?? У нас не получается закрепить все три кресла. И сегодня сын ехал спереди. Боюсь так возить… Хотим менять машину, можно ли что-то подобрать не из микроавтобусов? Огромное спасибо за ответ! Если можно с фото!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Вальцева
У нас киа карнавал — 5 пассажирских места. Все детки в креслах очень удобно
Пожаловаться
Ирина
У нас старая 99, сын в кресле спереди ездит, а я с девочками сзади
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
У нас тоже старая 2114. Сын с переди, я с девочками сзади
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Моей старшей 10 лет, она сидит сзади на бустере рядом с 10 месячным братом(малыш в автокресле), средняя сидит в автокресле спереди. У нас солярис. По другому не получается. Вот если бы разрешили использовать мат капитал на покупку машины, то я бы купила хендай матрикс( типа микроавтобуса). Он как то переделываются и права менять ненадо.
Пожаловаться
Анна

У нас Киа Спортэйдж, сзади 3 кресла встают без проблем!

Пожаловаться
Татьяна
Ларгус, семь мест, отличная машинка
Пожаловаться
Лариса Проказова
На данный момент Great Wall Vingle (пикап) 3х2кресла и люлька на заднем сидении

Брать будем мазду

Пожаловаться
Ольга Печерская

У нас Ниссан Патрол в новом кузове, все помещяемся

Пожаловаться
СовушкаЕлена

форд галакси 7 мест

Пожаловаться
Оксана
Посмотрите вот здесь, у девочки четверо детей. https://www.baby.ru/blogs/post/309814585-131401505/
Пожаловаться
Юлия
Старший давно впереди. Двое сзади и взрослому есть где поместиться. У нас тойота Камри.
Пожаловаться
МариЯяя

Знакомая возит троих на обычной машине 2 способами

1) Все три сзади: 2 автокресла и один посредине бустер с накладкой на ремень ФЕСТ

2) одно автокресло спереди (без подушки безопастности ) у нее кресло с системой крепления изофикс и двое взади вместе с мамой 6один на автокресле и один на бустере мама посредине

Пожаловаться
Екатерина
Орландо у нас. Средний сидит спереди. Но у нас отключается подушка безопасности. Три кресла на втором ряду не поместятся. Есть третий ряд. Раньше ездили младшие на втором, старшая на третьем ряду. Но младшая очень не любит ездить в машине. Поэтому теперь я рядом ее развлекаю, а средний на моем месте.
Пожаловаться
Салли
Извините пожалуйста, что не по теме, а подскажите как и где вы ер после кс рожали!
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
В ЦПСиРе на Севастопольском проспекте. Я была настроенв на кс всю беременность, а врачи настояли на ер. Огромное им спасибо!!!
Пожаловаться
Салли
Спасибо за ответ) а бесплатно рожали или по договору?
Пожаловаться
Ольга

У нас рено кангу, детей двое, но место для 3 есть сзади)

Пожаловаться
Татьяна
Мы мечтаем о Рено кенго, компактный и вместительный
Показать ещё