Тема автомобиля для многомам)

Итак, настало время весны, а значит и дача и вылазки и гости станут более частыми. Расскажите кто как передвигается со своими карапузами и на чем?! Как стоят автокресла, и кто где сидит?! У нас с мужем Шкода октавия и ездим мы сейчас так… Это хорошо что я еще помещаюсь, а вот как дальше?! Это же дурдом. Какой автомобиль лучше выбрать? Забавно только когда народ еще просит их подбросить, а место в машине есть только от головы и до потолка Тема автомобиля для многомам)

Ирина
2432189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

у меня одиссей 7 местный

там даже в багажнике жить можно!!!!!

Пожаловаться
Светик
Ох… Проблема. У нас форд фокус универсал. Установила два авторкресла от 0+ и место между креслами только для худенькой дочки, и то ужатая будет сидеть. Капец. Еле входят все в авто. Тоже будем думать, ток попозже, счас вообще никак с денежной.
Пожаловаться
Таша

то же интересно.

У нас вообще Ж… у нас приора она так скажем не очень большая(((( спереди средний сын, сзади я, дочь и сын. но сейчас у дочки уже не автолюлька а автокресло и нам там троим ну ооочень тесно((((( а возможности поменять машину пока нету

Пожаловаться
Ирина
У меня еще все пытаются вылезти из кресел, ор, визг. Сын спереди просится на заднее сидение ко мне(
Пожаловаться
Таша
Ну мне проще… младший сын сидит спереди без проблем и муж его иногда развлекает если далеко едем.

Старший то само собой сидитуже скоро 13

а дочка та да и в кресле и на мне и на брате

Пожаловаться
Ксения

Я впереди сижу. Старшая за мной, младшая за мужем. Мне так удобнее к ней повернуться, если что.

мы хотим Мерседес виано новый. Он классный

Пожаловаться
Ирина
Муж тоже его хочет )
Пожаловаться
Ксения
Он очень хороший. Брали тест-драйв. Стоит своих денег
Пожаловаться
Нина

аутлендер, кресло для средней, и автолюлька для малыша, старшая по середине или впереди. У мужа своя машина, он обычно с работы, а мы из дома. Багажник большой, сейчас нам места хватит

Пожаловаться
мария
Мне тоже аут очень понравилсяВсе помещаются, у мужа ниссан универсал, в нём тесно.
Пожаловаться
Kasiopeya

в большинстве минивенов сзади предусмотрена возможность устанавливать три автокресла)

Пожаловаться
евгения

У нас Ниссан Эльгран специально для этого.

Пожаловаться
+ 100 обажаю эту машинку.
Пожаловаться
Оля
Так он же с правым рулём. Это надо переучиваться.
Пожаловаться
евгения
Как это переучиваться? Я спокойно ездила и на праворульном и леворульном. Что здесь не так?