Ну как их понять??

Этих подростков?? Сегодня сын отводил дочь в сад.К 7 утра. Воспитателя не было и он должен был по договорённости с воспитателем оставить Дашу на охране, а через несколько минут пришедшая воспитатель Дашу заберёт. Редко, но такие дни бывают, когда я прошу Тёмку вести Дашу и у него нулевая пара в колледже. Так вот он всё сделал. Позднее я через Контакт сбросила ему вопрос, как всё прошло и он ответил. Я поблагодарила и написала, что он молодец.И в конце предложения поставила точку.И тут началось.От сынули сообщение, что это мол сарказм.Что мне что-то не понравилось.Я просто ответила, что сегодня мужу к 8, а реально на моём сроке бежать в сад, дабы отпустить мужа на работу я физически не смогла бы. Ну а придя домой с работы я услышала, что общаясь в Контакте подростки имеют привычку не ставить точки в конце предложений.И если ты её поставил, значит есть проблема, значит ты обиделся и не хочешь общаться.Бред… Или я просто старею.

Елена
024818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Он молодец:)) Знаете, что здорово? Он правда и не подумал, что Вы можете НЕ знать подростковый онлайн сленг! Значит, он считает, что Вы в курсе всех этих примочек, значит, для него ВЫ современная мама:))) Это приятно:) А Вы теперь кое-что узнали новое и нам рассказали:)

Пожаловаться
Елена
Ну в этом то вы абсолютно правы ))).
Пожаловаться
Оля

Будем знать.

Пожаловаться
Ирина Заяц

Ну ладно, теперь вы знаете))

Больше не ставьте в конце точку, раз это для него так важно)

Хороший сын.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже не знала...

Пожаловаться
Ольга

вечная проблема отцов и детей.

Мне тоже старшая дочь как напишет СМС, хоть стой, хоть падай. Переводчик нужен! Пишет мне из школы СМС, сколько уроков у нашей первоклашки, а то у них 6-го урока не будет (обе учатся в одной школе), может она и заберет? Отвечаю, что не получится, у нее 4 урока. Приходит ответ: ксо. Я ей: ??? Приходит перевод: к сожалению! И дальше тирада на тему, какая я отсталая.

Пожаловаться
Оля
Не любят дети много писать. Коротко и ясно. И с азбукой Морзе или ещё кем то.
Пожаловаться
Елена

Вы стареете)) я лично тоже не особо люблю точки в конце)) многоточие… или скобки))

Пожаловаться
Anka
Я тогда тоже старею.
Пожаловаться
Маргаритка Кондратенко

ОГо ну подростки отжигают!))))) Стареем наверно!!!!

Пожаловаться
верунька
Это старость))))))))))
Пожаловаться
СияющаяПустота

бред

Пожаловаться
Тата
Стареем))))
Пожаловаться
Юлия

Да, есть такая мода. Все смайлики ставят или вообще без знаков препинания