Этих подростков?? Сегодня сын отводил дочь в сад.К 7 утра. Воспитателя не было и он должен был по договорённости с воспитателем оставить Дашу на охране, а через несколько минут пришедшая воспитатель Дашу заберёт. Редко, но такие дни бывают, когда я прошу Тёмку вести Дашу и у него нулевая пара в колледже. Так вот он всё сделал. Позднее я через Контакт сбросила ему вопрос, как всё прошло и он ответил. Я поблагодарила и написала, что он молодец.И в конце предложения поставила точку.И тут началось.От сынули сообщение, что это мол сарказм.Что мне что-то не понравилось.Я просто ответила, что сегодня мужу к 8, а реально на моём сроке бежать в сад, дабы отпустить мужа на работу я физически не смогла бы. Ну а придя домой с работы я услышала, что общаясь в Контакте подростки имеют привычку не ставить точки в конце предложений.И если ты её поставил, значит есть проблема, значит ты обиделся и не хочешь общаться.Бред… Или я просто старею.
Он молодец:)) Знаете, что здорово? Он правда и не подумал, что Вы можете НЕ знать подростковый онлайн сленг! Значит, он считает, что Вы в курсе всех этих примочек, значит, для него ВЫ современная мама:))) Это приятно:) А Вы теперь кое-что узнали новое и нам рассказали:)
Будем знать.
Ну ладно, теперь вы знаете))
Больше не ставьте в конце точку, раз это для него так важно)
Хороший сын.
Я тоже не знала...
вечная проблема отцов и детей.
Мне тоже старшая дочь как напишет СМС, хоть стой, хоть падай. Переводчик нужен! Пишет мне из школы СМС, сколько уроков у нашей первоклашки, а то у них 6-го урока не будет (обе учатся в одной школе), может она и заберет? Отвечаю, что не получится, у нее 4 урока. Приходит ответ: ксо. Я ей: ??? Приходит перевод: к сожалению! И дальше тирада на тему, какая я отсталая.
Вы стареете)) я лично тоже не особо люблю точки в конце)) многоточие… или скобки))
ОГо ну подростки отжигают!))))) Стареем наверно!!!!
бред
Да, есть такая мода. Все смайлики ставят или вообще без знаков препинания
Кажется, я тоже старею.......
бред конечно
о боже.мы стареем