Нам дали садик!!! И тот, которые мы хотели! Я, честно, не ожидала, что получится так скоро...
Немного о том как получилось.
Как сдали документы на покупку квартиры, так подала заявку в электронную очередь. Причем на Леву у меня получилось через интернет, а на Варю пришлось идти в МФЦ, так как с две заявки не приняли по интернету. Подавая на Леву, я отсканировала свой паспорт и его свидетельство, и подтверждение многодетности всего лишь страничку из паспорта с детьми. В МФЦ же потребовали свидетельства всех детей. причем оригиналы, а у меня были копии, лишь на Варю оригинал. Как результат — заявку приняли, а статус многодетной семьи не поставили. Это было в ноябре.
Получив паспорта с прописку, я на следующий день поехала в администрацию Красносельского района, выстаила приличную очередь. Мне заявили, что Лева первый в списке в заявленный садик, но с 1 сентября, а Варю вообще не поставили еще на очередь. Отправили внести изменения у Вари и после обеда, когда будет заведующая придти. Все сделала. По новой выстаила очередь. И, мне выписали направления в садик. Это было как большой приятный шок!!!
Сегодня пришла к заведующей садика, а она в шоке от того, что нам дали направление. Результат — с понедельника идем в садик!!!
Бабушка (моя свекровь) сегодня улетела домой, так как свекор уже сильно без нее заскучал.
Поздравляем!!
ого круто)
Все будет отлично, вы заслуживаете.
как хорошо!!! поздравляю вас!!! побольше ярких, хороших моментов!!!
Поздравляю!!!)
Мы тоже в понедельник идём в сад

В мае нам отказали т.к. по новому закону по прописке относимся к другому саду(а мы в куда старшие ходили) несмотря на то, что отстояли в очереди 1,5 года А перед новым годом разведка донесла что места свободные оброзовались и мы БЕГОМ за местом

И вот наконец МЫ В САД

А у нас один раз в год идет распределение в июне. А в садик принимают только в августе. Нам же полтора года исполнится в июле. Придется писать административный или по уходу до трех лет, а потом уже выходить из декретного раньше времени.
Хорошие новости! Ну вот все благополучно, поздравляю!