Ну вот девочки, пишу дальше.
Мой предыдущий пост об отказе в многодетности можно посмотреть здесь: forum.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/331027029/.
Если кратко, то мне отказали в многодетности и в выплате всех пособий в связи с тем, что мы все прописаны в Московской области, а средний ребенок, который идет по удочерению в Москве. Отказ именно из-за того, что ребенок прописан в Москве.
Итак, по совету бэйбирушек, написала я кучу всяких жалоб.
От соц. защиты МО пришел официальный отказ: .
Так же было написано письмо Путину 28.11.14!!! Где я указала все очень подробно, а так же телефон дамы (начальник соц. защиты), которая меня консультировала и мотивировала свой отказ. И мне пришло письмо, что мое дело принято и направлен запрос. И пара-рам сегодня с утра звонит номер, я не подхожу (дела) — к обеду взяла. На трубке соц. защита. Девочки, что за тон, вы не представляете, все такие ласковые, лояльные, само очарование.
Звонит дама, которая мне и отказала и говорит, что им пришел запрос из администрации президента о моей ситуации. Подробно расспрашивает обо мне о детях. Все записывает, кто как и где.
И говорит о том, что мне конечно положен статус многодетной матери, если установлено, что все детки проживают со мной.
А для того, чтобы это установить всего то нужно нотариально заверенный документ от папы «установление место проживания ребенка». Т. е. мы идем с папой к нотариусу и заверяем документ о том, что ребенок проживает со мной.
Делов то.
Ну не ЦУКИ. Как так-то. Ребенку моему уже 4 месяца почти и все это время они меня шпиняли, отправляли и говорили, Вы что ничего не понимаете. Это не возможно.
Ждем развязку дальше...
Спасибо всем, кто переживает, не остался равнодушным. Только Вы в меня вселяете веру и даете пинок.
ооо, через президента сама несколько раз решала свои вопросы, реально все сразу такие хорошие становятся.
А теперь оказалось Конечно положено.
КАК ТАК
. Ответ есть это ЛЮБЕРЦЫ
ну в Люберцах же две открывают, одну на Кирова, другую на Красной горке. мы на Красной горке ждем.
А по поводу прописки МО и поликлиники Мск, я прикрепилась 2 года назад в Жулелебино, никто не против был, но меня просили написать на заявлении «Без выхова на дом!» Прикрепиться прикрепилась, но меня пожобное не утсроила и я по прежнему ходила в нашу, хотя Жулебинская мне ближе к дому в два раза.
Не зхоетлось мне «договариваться» за деньги с врачом, чтоб приходила на дом, а замена если, как -тогда? с мелкими детьми актуально вызывать на дом
это наверно после моего скандала начали прикреплять))) я там разборки устраивала 3 года назад. на Кирова Ружицкий сказал откроют в первом квартале 2015 года.
я в 2011 году скандалила, тогда еще главврача сняли. ой, я сама вечно криво пишу, а уж если с планшета, то он вечно меняет все слова..
офигеееть, вы молодец!!!