Отказ в статусе многодетной мамы часть 4

Ну вот девочки, пишу дальше.

Мой предыдущий пост об отказе в многодетности можно посмотреть здесь: forum.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/331027029/.

Если кратко, то мне отказали в многодетности и в выплате всех пособий в связи с тем, что мы все прописаны в Московской области, а средний ребенок, который идет по удочерению в Москве. Отказ именно из-за того, что ребенок прописан в Москве.

Итак, по совету бэйбирушек, написала я кучу всяких жалоб.

От соц. защиты МО пришел официальный отказ: .

Так же было написано письмо Путину 28.11.14!!! Где я указала все очень подробно, а так же телефон дамы (начальник соц. защиты), которая меня консультировала и мотивировала свой отказ. И мне пришло письмо, что мое дело принято и направлен запрос. И пара-рам сегодня с утра звонит номер, я не подхожу (дела) — к обеду взяла. На трубке соц. защита. Девочки, что за тон, вы не представляете, все такие ласковые, лояльные, само очарование.

Звонит дама, которая мне и отказала и говорит, что им пришел запрос из администрации президента о моей ситуации. Подробно расспрашивает обо мне о детях. Все записывает, кто как и где.

И говорит о том, что мне конечно положен статус многодетной матери, если установлено, что все детки проживают со мной.

А для того, чтобы это установить всего то нужно нотариально заверенный документ от папы «установление место проживания ребенка». Т. е. мы идем с папой к нотариусу и заверяем документ о том, что ребенок проживает со мной.

Делов то.

Ну не ЦУКИ. Как так-то. Ребенку моему уже 4 месяца почти и все это время они меня шпиняли, отправляли и говорили, Вы что ничего не понимаете. Это не возможно.

Ждем развязку дальше...

Спасибо всем, кто переживает, не остался равнодушным. Только Вы в меня вселяете веру и даете пинок.

Отказ в статусе многодетной мамы часть 4

nut
3501572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара Шаймярдянова
Вот молодец дело давела до конца)))
Пожаловаться
Любовь
Молодец Вы что смогли выстоять против этих бюрократов. Так держать!!!
Пожаловаться
nut
Спасибо большое.
Пожаловаться
Яна
У нас всегда так. Хорошо что сейчас хоть пожаловаться можно.
Пожаловаться
Виктория

Вы просто молодец, что смогли добиться справедливости

Пожаловаться
nut
Спасибо
Пожаловаться
Тоня

ооо, через президента сама несколько раз решала свои вопросы, реально все сразу такие хорошие становятся.

Пожаловаться
nut
Это пи… сец какой-то она же мне сама месяц назад уверяла, что я дура и ничего в законах не понимаю. А мое не понимание заключалось в том, что у меня трое детей. Я многодетная мама. Вы же мне даете статус и пособия, какая разница где ребенок прописан.

А теперь оказалось Конечно положено.

Пожаловаться
Тоня
да у них всегда так, не положено. я как-то с Люберецкой пропиской захотела прикрепиться к московской поликлинике, знаю, что могу так сделать по закону. так мне главврач столько «приятностей» сказала, что уши завяли. я накатала письмецо президенту и подробным описанием. через три месяца нас прикрепили и главврача уволили.
Пожаловаться
nut
Это точно. У меня двое в Люберцах, а доча в Москве. Небо и земля. У нас ту стафилококк у маленького обнаружили. При чем я сама обнаружила, сама сдала анализы и сама лечу. Наш педиатр нам сказал: «Ну не знаю, хотите лечите,если Вам делать нечего»

КАК ТАК. Ответ есть это ЛЮБЕРЦЫ

Пожаловаться
Тоня
да уж. мы сейчас на другую сторону переехали и опять в люберцах в поликлинике, это ужас просто… тупее нашего педиатра я еще не встречала. скоро вот новую поликлинику сдадут, там наверно тож такой же бардак будет.
Пожаловаться
nut
ООО Мы в одной поликлинике, тоже ждем новую.
Пожаловаться
Тоня

ну в Люберцах же две открывают, одну на Кирова, другую на Красной горке. мы на Красной горке ждем.

Пожаловаться
МамаツОля
а когда открывают не в курсе? ) мы на кирова ждем) наша педиатр тоже тупая, она обещала уволиться как в новую поликлинику ее переведут, вот жду

А по поводу прописки МО и поликлиники Мск, я прикрепилась 2 года назад в Жулелебино, никто не против был, но меня просили написать на заявлении «Без выхова на дом!» Прикрепиться прикрепилась, но меня пожобное не утсроила и я по прежнему ходила в нашу, хотя Жулебинская мне ближе к дому в два раза.

Не зхоетлось мне «договариваться» за деньги с врачом, чтоб приходила на дом, а замена если, как -тогда? с мелкими детьми актуально вызывать на дом

Пожаловаться
МамаツОля
не сама конечно прикрепилась, а ребенка прикрепляла
Пожаловаться
Тоня

это наверно после моего скандала начали прикреплять))) я там разборки устраивала 3 года назад. на Кирова Ружицкий сказал откроют в первом квартале 2015 года.

Пожаловаться
МамаツОля
не знаю ) я прикрепляла в январе 2012 года. И кстати не ожна была их Люереецких, человека 3 еще таких же было. Кстати, так ни разу туда и не сходила в итоге
Пожаловаться
МамаツОля
извиняюсь за ошибки, ппц понаписала))) впоследнее время постоянно мимо клавиш попадаю — или тупею, или старею ))
Пожаловаться
Тоня

я в 2011 году скандалила, тогда еще главврача сняли. ой, я сама вечно криво пишу, а уж если с планшета, то он вечно меняет все слова..

Пожаловаться
УтяИвановна
да уж… все из под палки делают
Пожаловаться
ИриSка

офигеееть, вы молодец!!!