Мой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчет

Непростой год был, но для меня наполнен разными значимыми событиями. Появилось время написать о них.

Январь — были у второго сына Тимофея на присяге, служил в Ж/Д войсках сначала в Загорянке под Москвой, а с июня в Комсомольске на Амуре. Дембель 11 декабря и долгожданная встреча 12го в аэропорту. И дома фото с папой все дети, Тима со своей девушкой.

Февраль. Рождение нашего любимого внука Константина. И выписка из роддома

Март.Юбилей подруги Алены, с которой мы дружим с трех лет

Апрель и май как у всех удаленка и выпусков праздничных как обычно в вузах не было. В гражданском, где я работаю деканом, очень торжественно все проходило раньше, в этом году не удалось ни одного диплома вручить. В военном вузе в прошлом году выпуск был на дворцовой площади, а в этом году даже посмотреть на выпуск не получилось.

Июль провели на родине у родителей, фото много, но все очень домашние.

Август. Третий сын Михаил поступил после 9 класса в колледж при политехе на программиста

Сентябрь. Юбилей старшего сына Дмитрия — 30 лет. На юбилеи были моя мама и свекровь

Мой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчетА также крестины Кости

Октябрь. С мужем поболели короной

Ноябрь. Мой юбилей — 50 лет. На юбилей смог приехать только свекор.

Мой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчетДекабрь. Получила первую пенсию. Дембель Тимы. И дни рождения младших детей: Варе 9 и Леве 11 лет.

Всех с наступившим новым годом!

Мой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчетМой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчетМой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчетМой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчетМой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчетМой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчетМой насыщенный событиями 2020. Небольшой отчет

Ольга Беляева
56820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

С новым годом вас!!

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Приятно на вас смотреть — многочисленная счастливая семья. И даже уже и внуки есть. (Мы тоже всей семьей в октябре-ноябре ковидом переболели, но достаточно легко всё прошло).

Пожаловаться
Юлия

ну кроме октября — все замечательно, кажется) а я и не знала, что деканом работаешь О_О 
после короны никаких проблем не осталось? 
а  я тут по пенсии прочитала, что надо чтобы младшему ребенку было 8 лет, это для многодетных, очень удивилась...

Пожаловаться
Ольга Беляева
Юлия 

После короны все благополучно сейчас вроде, хотя повторно кт не делала еще, а было повреждения на 36%.  Действительно, 5 тому ребенку должно быть не менее 8 лет. У меня как раз Варе на момент оформления было 8м

Пожаловаться
Юлия
Ольга Беляева 

просто мы еще ребетенка планируем, это как минимум +9 лет мне ждать, т.е. точно не в 50 лет. раньше же не было такого, до реформы? 3 детей и в 50 лет

Пожаловаться
Ольга Беляева
Юлия 

так было и до реформы