Непростой год был, но для меня наполнен разными значимыми событиями. Появилось время написать о них.
Январь — были у второго сына Тимофея на присяге, служил в Ж/Д войсках сначала в Загорянке под Москвой, а с июня в Комсомольске на Амуре. Дембель 11 декабря и долгожданная встреча 12го в аэропорту. И дома фото с папой все дети, Тима со своей девушкой.
Февраль. Рождение нашего любимого внука Константина. И выписка из роддома
Март.Юбилей подруги Алены, с которой мы дружим с трех лет
Апрель и май как у всех удаленка и выпусков праздничных как обычно в вузах не было. В гражданском, где я работаю деканом, очень торжественно все проходило раньше, в этом году не удалось ни одного диплома вручить. В военном вузе в прошлом году выпуск был на дворцовой площади, а в этом году даже посмотреть на выпуск не получилось.
Июль провели на родине у родителей, фото много, но все очень домашние.
Август. Третий сын Михаил поступил после 9 класса в колледж при политехе на программиста
Сентябрь. Юбилей старшего сына Дмитрия — 30 лет. На юбилеи были моя мама и свекровь
Октябрь. С мужем поболели короной
Ноябрь. Мой юбилей — 50 лет. На юбилей смог приехать только свекор.
Всех с наступившим новым годом!

С новым годом вас!!
Приятно на вас смотреть — многочисленная счастливая семья. И даже уже и внуки есть. (Мы тоже всей семьей в октябре-ноябре ковидом переболели, но достаточно легко всё прошло).
ну кроме октября — все замечательно, кажется) а я и не знала, что деканом работаешь О_О
после короны никаких проблем не осталось?
а я тут по пенсии прочитала, что надо чтобы младшему ребенку было 8 лет, это для многодетных, очень удивилась...
После короны все благополучно сейчас вроде, хотя повторно кт не делала еще, а было повреждения на 36%. Действительно, 5 тому ребенку должно быть не менее 8 лет. У меня как раз Варе на момент оформления было 8м
просто мы еще ребетенка планируем, это как минимум +9 лет мне ждать, т.е. точно не в 50 лет. раньше же не было такого, до реформы? 3 детей и в 50 лет
так было и до реформы