Строгость

Дети — это счастье и радость, но частенько именно они доставляют нам массу хлопот непослушанием, дурными поступками, обманом...

Какие методы строгого воспитания детишек Вы приемлите?

Злата
014956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Первого чалого объясняют в чем провинилась и угол, если переходит грани то и по попе получит( не смотря что всегда делаю легонько +памперс) а если стильно балуешься говорю сделай то и получишь то а иначе так и будетвалять дурака
Пожаловаться
Ольга Беляева
лишение любимых занятий на определенное время
Пожаловаться
Злата
И смешно и грустно
Пожаловаться
Olena Targonii

Выговор.

Один раз (во время беременности) не выдержала душа поэта. Довели, я расплакалась и ушла в свою комнату. Я с ними перестала разговаривать(игнорирование). Так они(дочки) только на следующий день заметили. Старшая говорит где-то к обеду:" А ты, что, с нами не разговариваешь?"

Пожаловаться
Юлько

Очень хороший метод — по попе. Лет после 7 почти не пользуемся, достаточно бровь поднять))) У нас ремень на стене висит — напоминает, что непослушание чревато наказанием.

Но как и во всяком хорошем лекарстве, главное — соблюдать дозировку и рекомендации по применению

Пожаловаться
Olena Targonii

А ремень для чего????

Пожаловаться
Анетта

ата-та.

Пожаловаться
Леди Файер

смотря возраст ребенка.

но ИГНОРИРОВАТЬ-НИКОГДА

это манипуляция, а не воспитане.

есть еще попа, для воспитания.

Пожаловаться
Людмила
Леди Файер 

Мама Веселка, Простите вы наказываете по попе ремнем

Пожаловаться
Леди Файер

Людмила, нет, лозиной вімоченной в рассоле

Пожаловаться
СияющаяПустота

я все приемлю

Пожаловаться
Елизавета

только выговор

Пожаловаться
ООН

разные методы в зависимости от ситуации. Но долго не могу держать в ограничении. Оттаиваю быстро и отменяю наказание

Пожаловаться
Мандаринка

все