Кто-то считает меня сумасшедшей...

У меня первая беременность в 20 лет, была близнецами мальчишками. И всеми стараниями врачей, через год после преждевременных оперативных родов, поставили обоим диагноз ДЦП. Папа в ближайшее время после родов сбежал, не могу сказать что этому я была не рада))) было тяжело, но проведя четыре года посвещенных только детям, я все таки вышла из дипрессии, в которой я занималась лишь их лечением. Я встретила парня на 5 лет моложе себя, и он усыновил моих пацанов, с его помощью одного из них получилось поставить на ноги. Через два года я родила и ему сына, от чего такие же мамаши крутили пальцем у виска, что этих детей надо ставить на ноги, а не еще рожать. Но после моих доводов, что мы не вечные, а у детей особенно у особенных детей должны быть близкие люди и они потянулись в роддом. Старшим мальчишкам один из которых тяжело лежачий сейчас 11 лет, младшему скоро уже 5, и мы ждем еще пополнения и надеемся что у нас появится наша маленькая принцесса! 😀

Бывает
1246914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вы большая молодец! У меня тоже ДЦП спасибо родителям они поставили меня на ноги и я смогла получить высшее образование жить и работать. У меня есть ещё 3 родных братьев и сестёр и ещё у родителей 18 приёмных детей и это очень здорово, что родители не решили посвятить всю свою жизнь мне и есть ещё дети.

Пожаловаться
Лилия

Евгения, сейчас наткнулась на ваш пост! Я в восторге от вас! Вы молодец!))

Пожаловаться
Elena

Случайно наткнулась на ваш пост. Уважаю Вас! Уважаю людей, которые, несмотря на все тяжести жизни, идут вперёд! Пусть теперь жизнь преподносит вашей семье только приятные подарки!

Пожаловаться
Бывает
Elena 

Спасибо!

Пожаловаться
Анюта

Какая ты молодец!!! И правильно рассуждаешь, после того как наснестанет, кто то должен быть рядом, и лучший вариант это братья и сестры.да и медицине не стоит на месте. Вероятно что через 5, максимум 10 лет ваши детки будут полностью здоровы. Всегда верю в лучшее, и горжусь такими женщинами как вы!)

Пожаловаться
Елена

Вы молодец! Счастья вам и деткам.Вы очень сильная духом женщина.Легкой беременности вам и рождения желанной доченьки.

Пожаловаться
Бывает
Елена 

Спасибо, но будет мальчик!

Пожаловаться
Елена
Бывает 

Поздравляю вас! Детки это счастье! Женя хотела бы с вами общаться дальше, будем поддерживать друг дружку во время ожидания наших малышей

Пожаловаться
Бывает
Елена 

Я за! Но я тут не во всем разбираюсь!

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Восхищаюсь! Здоровья вам всем!❤

Пожаловаться
МечтыСбываются

Вы удивительная, вы молодец ) дети это счастье ? всего вам хорошего, лёгких родов вам в срок ?

Пожаловаться
Юлия

не правильно рожать деток нянек старшим… почему они нести на себе это бремя… мое мнение ...

Пожаловаться
Бывает
Юлия 

Нянек никто не рожает, просто по мне так, лучше пусть будут братья и сестры, а не один в этом мире.

Пожаловаться
Юлия
Бывает 

да вообще написала я вам… а потом подумал а… да кто я такая что бы что то вам писать! я наверно сидела бы в углу и рыдала! а вы сильная… очень… вы молодец!

Пожаловаться
Бывает

Ну, мне на маму грех жаловаться. Сама меня из дома выпинывала, чтоб я погуляла, я на это решилась когда детям уже около 3х лет было. И сейчас забирает всех троих на выходные, чтоб и я отдахнула, и с мужем прогулялись.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Какая вы сильная, пусть у вас все будет хорошо и долгожданную вам здоровую девочку

Пожаловаться
надежда

Ты чудо женщина, у меня мураши пробежали. Смелая, сильная. Скажи, а что тем папашей тепереча стало?

Пожаловаться
Бывает
надежда 

Даже и не знаю, вроде сидел, потом вышел, но я его отшила, сказала что дети не от него и нечего делать, то кричал что отсудит. Не появляется и слава Богу!

Пожаловаться
Kiki

Вы большая молодец! Сил, терпения и бесконечного счастья Вашей семье ??

Пожаловаться
Бывает

Я тоже очень счастлива, хоть и сейчас все бывает не безоблачно.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Вы умничка))) удачи вам, сил и терпения)))

Пожаловаться
Анна

Вы молодцы, желаю, чтобы это была все-таки девочка) а вообще, все равно, главное, чтобы здоровый)

Показать ещё
Предыдущая статья
К гадалке не ходи..