Кто-то считает меня сумасшедшей...

У меня первая беременность в 20 лет, была близнецами мальчишками. И всеми стараниями врачей, через год после преждевременных оперативных родов, поставили обоим диагноз ДЦП. Папа в ближайшее время после родов сбежал, не могу сказать что этому я была не рада))) было тяжело, но проведя четыре года посвещенных только детям, я все таки вышла из дипрессии, в которой я занималась лишь их лечением. Я встретила парня на 5 лет моложе себя, и он усыновил моих пацанов, с его помощью одного из них получилось поставить на ноги. Через два года я родила и ему сына, от чего такие же мамаши крутили пальцем у виска, что этих детей надо ставить на ноги, а не еще рожать. Но после моих доводов, что мы не вечные, а у детей особенно у особенных детей должны быть близкие люди и они потянулись в роддом. Старшим мальчишкам один из которых тяжело лежачий сейчас 11 лет, младшему скоро уже 5, и мы ждем еще пополнения и надеемся что у нас появится наша маленькая принцесса! ?

Бывает
1246915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Здоровья и счастья вашей семье! Вы огромные молодцы!

Пожаловаться
Светлана

Я не считаю вас сумасшедшей, более того, я считаю вас сильной и мудрой женщиной! Вы не замкнулись на горе, а продолжили жить приняв реальность и стали счастливой! У меня сын зпрр с инвалидностью. Я забрала его в 3 года и ушла от мужа, с которым жизнь была адом и впереди только старость и смерть. Он был спокойным безэмоциональным человеком и я с ним погибала. Он говорил что надо смириться что сын никогда не будет нормальным. Я была в депрессии, он мне покупал афобазол и бухло и говорил что меня надо в психушку положить полечить. Был достаток и трнхкомнатная квартира… И больше детей он не хотел, а я хотела! И вот спустя два года я вышла замуж за мужчину младше меня на 5 лет ))) он любит моего сына а сын его. С ним удалось научить сына разговаривать и кушать все продукты. И сейчас мы ждем дочь! И да — я счастлива! ?

Пожаловаться
Светлана

А мои родители обещавшие помочь когда я ушла от мужа — бросили нас и уехали жить в квартиру бабушки. И мы жили на 12000 которые бывший муж переводил на сына. Потом я оформила инвалидность, встретила нынешнего мужа, устроили сына в специализированный сад. И родители узнали что мы не сдохли от голода и не приползем к ним с протянутой рукой, и приехали обратно и выгнали нас! Мы сняли квартиру. А родители встретившись с моим мужем нынешним облили меня грязью и сказали ему что я не смогу родить здорового ребенка. Что он должен бросить Меня и я должна сделать аборт! Что сына я пичкаю наркотическими препаратами чтобы он был дибилом и я могла получать пособия и пропивать их… он сказал им что даже родители маньяков и шлюх говорят что их дети самые лучшие и защищают их! Что как можно так наговаривать на свою дочь и внука?! Хорошо что он меня знал достаточно давно и адекватно воспринял их ложь! А я попросила мужа записать встречу на диктофон когда он пошел с ними знакомится. Как знала. Потом слушала и ревела. Больше мы не общаемся с моими родителями. Когда я приезжала за вещами мать кидалась драться на меня на беременную… я быстро все взяла и мы уехали. А через день нас вызвали в милицию, она написала заявление что мы под видом забрать вещи пришли к ней и угрожали убийством… участковый с нами побеседовал, посочувствовал и сказал что если нам надо будет еще заехать за вещами то он сходит с нами. В общем так вот бывает…

Пожаловаться
Диана
Светлана 

Вот это у вас мама ? Главное сейчас все хорошо и это самое главное ?

Пожаловаться
Светлана
Диана 

Мама у меня огонь! ))) она генерал в юбке. Папа полностью под каблуком! Она такой тиран… помещалась на мне и провожала в школу до 10 класса. Она привыкла что все должно быть так как она скажет! Если не по ее — все ты враг народа!

Пожаловаться
Kiki
Светлана 

Я думала, что сценаристы ток-шоу такое только придумывают. Какая же ты сильная женщина! Пусть у вас в семье всё всегда будет прекрасно ☀️

Пожаловаться
Светлана
Kiki 

Ток шоу ))) если рассказать всё — можно сериал снять не для слабонервных)))) Спасибо за пожелания ?

Пожаловаться
Kiki
Светлана 

Да и книга будет бестселлером ?

Пожаловаться
Бывает
Светлана 

Это жесть… слов то больше нет, мне мой папа при жизни вставлял палки в колеса, когда не хотел чтоб я с детьми получила квартиру и уехала от них, хоть там жизнь не была раем и синяки носила, но все же выбралась. И родители мужа не в восторге были от меня раньше, когда поняли что я уже ученная и мной управлять не получится, но мы все вынесли, и муж был всегда за меня, хоть и сами бывает ругаемся, но это у всех бывает.

Пожаловаться
Светлана
Бывает 

На меня папа набросился в августе, за неделю до моего переезда. Ударил в челюсть. Загнал в ванну и шел меня избивать. Я пригрозила полицией и он остановился. Мама его натравила на меня! (Муж был у себя дома — его же выгнали. И квартиру мы искали только. У него я жить не захотела, там бабушка 90 летняя таблетки по всему дому… и мама его. Квартира двушка. ) все это происходило на глазах у сына а сзади подтявкивала мамаша… Так вот я испугалась что мой муж порешит моего парашу и вызвала полицию. В итоге нас отвезли в отдел. Я написала заявление и сняла побои. В итоге дело замяли!!! Но я настолько устала от всего этого маразма, что забила. Мы сняли квартиру и уехали в другой район. Я еле остановила мужа не избить моего отца. Я просто не хочу их больше знать! А ведь у них возраст уже… отцу 72 года, а матери 66. Зачем на старости лет они все это сделали?! Одному богу известно.

Пожаловаться
Бывает
Светлана 

Это их все, разделять и властвовать. Хорошо что вы ушли и все нормализовалось. Если вспомнтить что было у меня...., да даже не хочу. У меня сломан нос, рука, челюсть от бывшего и мой отец не вмешивался, считал что все это правильно. И я боялась уйти, меня молодую загнобили что я никому с двуся инвалидами не нужна живи и терпи. Но я смогла, добилась сама квартиры и при новом муже не завишу даже от него.

Пожаловаться
Светлана
Бывает 

Я восхищаюсь вами! ????

Пожаловаться
Бывает
Светлана 

И я вами! Наверное бы и не написала об этом, но открылась и стало легче.

Пожаловаться
Светлана
Бывает 

Мне бывший муж и бывшая свекровь говорили что кому мол я нужна с больным ребенком да еще и в своем возрасте… ( мне сейчас 37, на тот момент было 33-34. А оказалась нужна ))). А мои родители, ну точнее мама, она же все решает!!! Так вот она говорила что я должна принести себя в жертву и жить ради ребенка без мужика! Желательно с ней и вечерами смотреть пусть гоаорят и давай поженимся и пить чай с цитроном… да щас!

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Светлана 

Мне тоже мама говорила, что я должна сидеть дома и заниматься ребенком, жить ради ребенка и на себя забить. Предлагала мне уволиться с работы и чтоб она мне деньги давала в размере моей зарплаты. Еще ныла, что я мало зарабатываю и при этом сама ни дня не сидела с ребенком(не работает, шастает по городам и странам, отдыхает). Я на все это забила, работаю на двух работах и с дочкой живем в свое удовольствие. Ещё я недавно от маминой подруги узнала, что мама от меня подальше хотела в другой город переехать. Боялась, что я на неё своего ребенка повешу

Пожаловаться
Бывает
Светлана 

Вспомнила про этот пост и вот новости. Сын родился, все хорошо. Купила дом ?. Сейчас у каждого сына своя комната, и у нас с мужем. Мама моя с нами живет, тк у неё квартира сгорела 2 года назад, ремонтом тоже занимаюсь я, ещё чуть-чуть осталось. Сегодня весь день на улице, бассейн, качели, горки, батуты))) развлекаемся как можем

Пожаловаться
Катя Антропова

Вы сильная))) у моей тети была двойня и из-за преждевременных, которые осиановили и занесли инфекцию смог родится только один мальчик с дцп. Ее мать запретила ей рожать еще и давила на нее как могла. Тетка очень жалеет что слушала мать. Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Ольга

Счастья вам!

Пожаловаться
Madosik

Здоровья вашим деткам, конечно особенные детки больше нуждаются в близких людях, не слушайте никого, им вас не понять

Пожаловаться
Светлана

Приятно почитать )))) Пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

А почему дцп обнаружили спустя год, и что стало его причиной?

Пожаловаться
Бывает
Екатерина 

Операция была в 27 недель беременности, когда врачи услышав биение только одного сердца, не проводя дополнительх обследований, решили экстренно оперировать, чтоб спасти хотя бы одного ребенка. Но после этого оказалось, что у обоих деток сердца бились одновременно, в унисон. Глубокая недоношенность соответственно. Да и целый год мне все в один голос твердили, у вас все будет хорошо, да отстают в развитии, но со временем догонят сверстников, но врачи были в очередной раз не правы. Да и город у нас маленький бежать к другим спецам было некуда.

Пожаловаться
Екатерина
Бывает 

Вы молодец и пусть все будет хорошо у Вас

Пожаловаться
Ааа

Каждый сам в праве решать как ему лучше. Тем более сколько и когда рожать детей.

Предыдущая статья
К гадалке не ходи..