Пришла с кладбища… не знала, что там случилось, но чувствовала – мне нужно сегодня сходить на могилку к моей крошечке. Я пошла одна 8-ом часу утра( идти почти 20-30 минут), потому что к обеду обещали дождь. У Юлички с могилки пропали мягкие игрушки
Пришла с кладбища… не знала, что там случилось, но чувствовала – мне нужно сегодня сходить на могилку к моей крошечке. Я пошла одна 8-ом часу утра( идти почти 20-30 минут), потому что к обеду обещали дождь. У Юлички с могилки пропали мягкие игрушки
… Продолжение. Появилась минутка, и я снова Вас побеспокою.
… Так вот, эта маленькая девочка, трагически покинувшая этот мир 28 лет назад, для своих родителей и других близких навсегда осталась членом семьи, малышкой, которая не вырастет никогда. С ней они делятся своими мыслями, ходят к ней «в гости», рядом с ней и в будни, и в праздники. Зачем я пишу Вам об этом? Вряд ли история эта Вас утешит или развлечёт. Просто попробуйте «примерить» её на себя. Можт быть, Вам подойдёт образ жизни родителей этой несчастной крошки, и потом, не сейчас, Вам станет хоть чуточку полегче.
А что ксается игрушек, украденных с могилки… Вы же понимаете, Юлечке это не нужно, это нужно Вам. Не травмируйте себя, провоцируя нелюдей на бесчеловечные поступки. Доченьке Вы, наверняка, дали «ссобой» какую-нибудь погремушку-безделушку. А если ей ещё чего-нибудь захочется, так не сомневайтесь (это уж я точгно знаю!): Юлечка Вам обязательно приснится и попросит это, вот тогда и отнесёте.
И ещё. Пожалуйста, не пропадайте насовсем, заходите иногда на этот сайт. Много умных людей Вам отвечают, они всегда Вас поддержат. (Мне очень понравилось умное письмо Катарины из Москвы.) Постите, «если что не так».
Мне тоже жалко таких детишек, которе не видят игрушек из-за того что их родители предпочитают лучше на алкоголь потратиться. Но просто бывали случаи когда игрушки украденные с могилок валялись не подалёку от кладбища разорванными или сломанными – это я знаю не по наслышке, я это видела ещё в юности, когда шла с родителями на троицу, меня тогда это так взбесило.А если я увижу не дай Бог такое сейчас ...