Что со мной???? Постоянная бесиловка на всех.....

Девочки это просто пипец, бесит все, муж- потому что он по моему мнению мало помогает, хочу чтоб хоть разок всат ночью навести бутылочку, ну или утром на часик раньше… нееееееееееееееетттттттт

он этого не может сделать, по его мнению он работает, устает, в будни после работы где с 19.00 до23.00 может позаниматься с Матюней, и все уходит спать, а я занимаюсь им, устала не устала-это не кому не интресно.

бесит старший ребенок, я понимаю он всегда был такой гиперактивный, всегда прыгал, скакал, сейчас прошу его быть потище, мешает спать младшему… и в саду задают уроки(подготовка к школе) он вообще не хочет их делать, писать эти буквы, ему они не интересны, не можем соеденить 2 буквы в слог, вертиться, крутится, только не писать и не произносить.Что со мной???? Постоянная бесиловка на всех.....Что со мной???? Постоянная бесиловка на всех.....Что со мной???? Постоянная бесиловка на всех.....Что со мной???? Постоянная бесиловка на всех.....Что со мной???? Постоянная бесиловка на всех......

я всегда мечтаю о выхолдных чтобы вся семья была в сборе, а получаются когда они наступают-я их ненавижу, дома срач, никакого спокойствия...Что со мной???? Постоянная бесиловка на всех.....

я не говорю что мне совсем не помогают, тут как почитаешь у многих мужья встают ночью, или утром, дают женам часик дремануть, просто предложите мне помощь, я откажусь, сделаю сама, но для себя сделаю галочку о том, что обо мне думают, и заботятся, вот что для меня важно

прошу не ругать, а дать совет)) реально тяжело морально больше чем физически, какое чувство ненужности...

Дарья
0591705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаТрИн
Ситуация 1в 1!!!

А когда мужу принесу дочку говорю на нянькайся, он весь изноется я не правильно держу, она у меня плачет, нет возьми ты...

либо ночью уже взбешусь разбужу его говорю твоя очередь укачивать, так тот извздыхается… бесит короче...

Пожаловаться
Дарья
КаТрИн 
Для себя рожаем, вот и нянькаемся теперь…
Пожаловаться

Мне тоже никто не помагает и не помагал. И ремонты с 2 месячным и 3 леткой делали и переезжали два раза и я еще все время училась и не умерла. Слава Богу что муж работает а не вы ко всему еще работаете, После работы тоже самое делаете. Моя подруга трое детей и работает до 7. А вечер и уроки и ужин и стирку никто не отменял а муж на футболе. Вот это жесть

Пожаловаться
Марго

По моему вы придираетесь
Успокоительного попейте
У меня старший школьник, младше у 3 месяца, странно, но я все успеваю и не устаю особо. Муж военный, почти всегда на службе, помощи нет ни от кого.

Пожаловаться
Дарья
Марго 
не знаю, я не говорю что физически тяжело, мне морально тяжело, просто хочется заботы и все)
Пожаловаться
Марго
Дарья 

Поговорите с мужем, скажите ему что заботы хочется — это нормальное желание

Пожаловаться
ЮлИя
Ну мой водится, но по ночам не встаёт и утром мы все вместе встаем и укладываем его вместе до победного. Тяжелее будет в школе. Я с первым классом думала свихнусь. Сейчас полегче во втором, но нервов тоже не хватает. Это от недосыпов все. Просто, когда днём сын спит у мужа отдых, а мы незнаем куда разбежаться, толи посуду мыть, толи гладить, толи готовить, короче мой как на работе я забила на все дела, даже посуду не мою, иначе поесть не получается, мы спим по 10 минут.
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
у нас тоже щас сон по 15 мин, ну че не успеваю делать, сидим на пельменях)))

да муж вроде помогает, но мне недостаточно, хочется большего, а ему кажется что он и так много делает, аргумент с работы, типа там приходят домой и в танчики рубятся, а я тебе помогаю...

Пожаловаться
ЮлИя
Дарья 
Дак там детей грудных наверное нет. У мужиков вечные отговорки вон там вот так. Мой гулять с ним ходит и когда дома сидит. Дела с ним делим. Но ночью не реагирует даже, кормлю я. Но я его понимаю, он по ночам работает. Тоже тяжело. И после ночи мало спит, чтобы мне помочь. Мне на пельменях не посидишь у меня такая дебильная диета. У ребёнка от всего аллергия.
Пожаловаться
Лили
У меня муж встанет ночью навести бутылочку и покормить( если его разбужу, потому что так он не слышит) и то меня бесить начинает, что он как слон на кухне и наводит долго?
Пожаловаться
Юля
У нас таже беда, что с этим делать сама не знаю, говорю с ним, первых дня 2 может с дочей позаниматься и все.
Пожаловаться
Таня
Щас историю вам пришлю
Пожаловаться
Таня

Ответить: ТаняМне вот очень интересно, даже не первый раз интересуюсь, как люди всё успевают? С утра на работу, хорошо одета, макияж, по дороге детей в сад\школу, заработали денег, детей из сада\школы забрали по пути домой, в магаз заехали, уроки\гербарий сделали, пока в спортзале на беговой дорожке разминались 45 минут — выучили немножко английский, домой, детей мыть-ужинать-спать, себе на морду масочку, на почту ответить, помедитировать, стакан молока с мёдом и баиньки. И утром как новенькая. Не орёт ни на кого, не рыдает, дома порядок. А в Свободное Время(!!!) В СВОБОДНОЕ, ***, ВРЕМЯ — одеялки пэчворк на всю мягкую мебель и для мамы тоже и свекрови, и лучшей подруге и торт испечь. И мужу дать, да, дать мужу — совсем забыла и не просто вот «у тебя есть 2 минуты и потом я пристрелю тебя, если будешь мешать мне спать» А от души. И укладка утром. И с собакой погулять. Суки.

Пожаловаться
Юля
Таня 
Пожаловаться
Дарья
Таня 
и мне интересно)
Пожаловаться
Неисправимая

муж вообще первый год не подходил к ребенку… ну уж извините-теперь разбегаться что ли....

Пожаловаться
Дарья
Неисправимая 
да не надо разбегаться, предложили ночью, ты спи, а я встану, ну че от одного раза переломился бы? ребенок ест минут 10, и опять спать. хотя б 1 раз в неделю
Пожаловаться
Неисправимая
Дарья 
ну мы на ГВ до года были, смысл было ему пыжится вставать? грудь мою давать что ли? Но знаю пару, где муж ночью ребенка на каждое кормление подносил, не смотря на ГВ.

Я к этому проще относилась и все, зачем себе нервы накручивать. Он мужик, он другой! Ну нет у него инстинкта и все

Пожаловаться
Дарья
Неисправимая 
мы уже на ив к сожалению, когда будильник ночью звенит, а я крепко уснула, а он меня будит, иди будильник на кормление звенит.
Пожаловаться
Неисправимая
Дарья 
а зачем будильник, если ребенок спит? На ИВ разве не по требованию кормят так же ночью?
Пожаловаться
Дарья
Неисправимая 
я честно вообще не знаю как на ив кормят, как в больнице носили через 3 часа, так и кормлю)
Пожаловаться
Неисправимая
Дарья 

лезу наверное не в свое дело, но будить на кормления, тем более ИВ не нужно. На смесях дети могут и 4-6 часов спать точно, а некоторые и 8

Пожаловаться
Marshmallow
Неисправимая 

Мы были на СВ, сейчас на ИВ. Никогда не будила для кормления.

Пожаловаться
Дарья
Неисправимая 
Так это еще лучше))' спасибо за совет, как закричит так и кормить?
Пожаловаться
Дарья
Marshmallow 
Спасибо будем менять тактику)
Пожаловаться
Неисправимая
Дарья 
конечно! Зачем же во сне пихать детке еду, нагружать ЖКТ лишний раз, смесь она тяжелее молока и дольше переваривается! Так что будильник в сторону и спите пока не закряхтит. Теплую воду в термос или подогреватель для бутылочек и оп-смеси в воду, прям в комнате-потрясла и в рот! Я так делала когда вынуждена была докармливать-деть раскричаться не успевал и сама сонная к чайнику не бежишь! А то с просони можно и кипятка ухнуть(
Пожаловаться
Алёнушка
Дарья 
У нас на ИВ, спит всю ночь. Первое кормление в 5-6 утра) не приучайте лишний раз есть ночью.

А если мужа попросить встать и развесит смесь — он откажет?

Пожаловаться
Дарья
Неисправимая 
это да))) спасибо за совет)
Пожаловаться
Дарья
Алёнушка 
я думаю что нет, просто так соображалка не работает у него)