*Моя история в двух словах – бесплодие, гормональные проблемы, беременность которую все врачи не называли иначе чем «чудо».
Чудо неожиданно поделилось на два, на 8-й неделе беременности.
На 16-й сказали, что будет две принцессы. Близнецы. Однояйцевые, абсолютно похожие.
Шевелюшки с 17-й недели начались, редкие, но так радующие «маму».
На 21-й положили в больницу, профилактически.
Узи – всё супер, одинаковые по всем параметрам, прекрасно чувствующие себя девчонки, которым всего хватало – и витаминов, и места, и кислорода, кровообращение в норме, одна 345 гр, другая 352гр .
21 неделя 6-й день. Ночью, проснувшись, почувствовала, что одна.
Утром выла в голос – мертвый живот. Узи – моё сдавленное «Все плохо?», такое же сдавленное «Да, все плохо. Они мертвы...» Заключение «антенатальная смерть двойни».
Это было 9 апреля. Операцию назначили на 11-е, малое кесарево – сказали, что сама не смогу родить,
слишком все «хорошо»- матка огромная (на двоих), ноль родовой деятельности, вызывать – долго, слишком большой риск заражения крови.
Почему я не сошла с ума за эти двое суток? Так жаль.
11-е. В 8-30 операция. Пришла в себя в 13-30 в реанимации. Позвонила маме.
Ей показали клубок пуповин, в который свились пуповинки моих дочек – около 20-и кратного обвития и узлов.
Вот и вся история.
А вот сейчас...
Засыпаю с мыслями о дочерях.
Просыпаюсь с мыслями о дочерях.
Каждую ночь я как не сплю, вроде и сплю, но каждую секунду думаю о них, я не знаю как это получается, но просыпаясь в голове сразу «Мои бедные дети!»
Начала пить. Как выписалась ни дня без алкоголя.
Только не надо мне говорить что так нельзя.
Нельзя забирать детей у любящих матерей, как это сделал Он, если он есть, ведь вроде на всё воля его?!
Заставила мужа отвести меня на кладбище, он не хотел.
А теперь со мной что-то происходит, я жила бы на этом кладбище,
так мне там спокойно рядом с этими могилками.
Смотрю на деревянные колышки и знаю – вот моя Мария(27 см, 413гр), а вот София(25 см, 410гр)...
Я бы там всё время проводила.
Бесит когда мне начинают говорить про «ангелочков»
Я христианка, муж мусульманин, у нас за не рожденных детей надо молится,
чтоб их туда вроде как забрали, меня прям трясти от ненависти начало, когда мне это сказали, а у них(мусульман) такие дети сразу попадают в рай.
Муж говорит, ему имам сказал – эти девочки, твои дочери возьмут тебя, одна за левую руку, другая за правую и отведут в рай.
Ему это – утешение.
А я бешусь и ненавижу.
Мне не нужны ангелы, я хотела бы чтоб они жили. И всё. Я умерла бы за них.
Не могу ничего есть.
Постоянные мысли – а кого кормить, зачем?
Смотрю на себя в зеркало и ненавижу – этот обвисший гадкий живот над швом, эти пустые глаза… муж почему-то меня хочет, а у меня вообще нет желания и постоянный страх что залечу и придётся делать аборт.
Не хочу ничего.
Только быть там.
На кладбище.
Со своими девочками.
Как жить дальше, схожу с ума
Комментарии
Лилия Подситкина
Анастасия
18 лет
Максим
14 лет
Смоленск
Держитесь… Тяжело, время залечивает… ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!
AprilL
Анечка
21 год
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
сочувствую вам...
плачу… очень жалко(((((((((
Валентина, возьмите, пожалуйста, детку из детдома! И будет у вас крошка ваша, и все будет хорошо.
Юля
Артем
14 лет
Геленджик
вы будете с ними… но не сейчас. раз вы на земле, значит ваша миссия еще не выполнена. нужно мужаться – Бог вас испытывает для чего-то. все будет хорошо.
Анна
Василиса
14 лет
Тверь
очень грустно… так же с первым было… только спустя 4 года на 2-го решилась… крепитесь…
Ольга
Полина
15 лет
Татьяна
20 лет
Астрахань
слишком жестоко Вас испытывает Он!!! больше слов нет, только слезы...
Маруська-суслик-мама
Степан
13 лет
Нижний Новгород
Не вините никого, это очень тяжело, и слов не подобрать что бы вас поддержать! Не замыкайтесь в себе! Им ещё хуже от того что вы так убиваетесь.Будут у вас ещё дети, верьте! Храни ВАС БОГ!
ГОРГОНА
Младшая
15 лет
Старшая
25 лет
Череповец
как жаль((((((((((((( прямо слезы льются… представляю какого вам… крепитесь...

Валюша
Елизавета
14 лет
Омск
Валентина милая, все будет хорошо… держитесь…
Оля
Анна
14 лет
Ростов-на-Дону
Ужас! Надо держаться, муж рядом, берегите друг друга и обязательно все наладится! Удачи вам и здоровья!
Елена
Старшая
30 лет
Малышка
14 лет
даже не знаю что вам сказать. Будьте сильной, верьте что будут еще дети. Дай бог чтобы так и было. 

Екатерина
Оганес
14 лет
Тамара
12 лет
Санкт-Петербург

Светлана
Маргарита
15 лет
Владимир

12