Девочки, а вот подскажите те кто после родов все время был с малышом в палате.Когда вам его привезли(я имею в виду тех, у кого естественные роды были)??? Как вы с ним справлялись первые сутки? Понадобилось ли вам время, чтобы самой отдохнуть без маськи после родов или они столько спят, что и на свой сон хватило времени? Отдавали ли вы его на ночь?
Мне просто муж говорит, что на первый день надо отдать в отделение малышку и самой хорошо отдохнуть и набраться сил.А мне кажется, что я предательницей себя чувствовать, если отдам… Ведь мы не для того рожаем, чтобы чужие тети о наших детках заботу брали? Или я не права и чего-то не понимаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Но если честно какая там усталость я как с род стола встала мне подложили БОЛЬШУЮЮЮЮ прокладку и бегом до палаты так там вместо усталости, смех потому что напоминаешь себе наездником на лошади
Еще и девочка в палате была тоже первородка а малышка плакала постоянно так врачи не зашли, помогала ей носила она у меня успокаивалась видно потому что я не нервничала ))))))и после родов только улыбка, а сына когда принесли-распеленал и вообще рассматривая каждый сантиметр думала не об усталости, а о том, что боже, вот мать природа, это же надо все на месте ))))
Молодец вы!!! Боевая:)))Надеюсь и у меня силы духа хватит!
Имя у вашей доченьки какое необычное!!! Просто прелесть!
Да, с анестезией.Она у меня включена в контракт на роды.
Спасибо.Вашей детке здоровья!