Чуть отвлеклась от сына — пищит! Так пронзительно, прям ?. Чуть что не по его — пищит! Может для пущей картинности голову назад закинуть. Проияжно так пищит «Ыыыииииыыыиии». Играет, займу чем-то — все отлично, золотой ребёнок! Но эти пищалки истеричные так выматывают! И потакать не хочу, и слышать этот писк невозможно!!!
Это у всех так или мой такой истеричный манипулятор?!
Почему он постоянно пищит, чуть что?!
Комментарии
Следующая статья
Чистка зубов
Я в таких случаях успокаиваю себя тем, что явление это временное, сын вырастит и пройдёт ?? а с другой стороны как ещё познавать мир?! Мама расскажет, объяснит, с ее рук больше видно. Так что думаю это вариант нормы
У нас тоже писк для развлечения. Если что не по его, то плачет
Наша пищит при виде кошки и для развлечения… уши закладывает)))
У нас, в последнее время ходит как хвостик за мной, чтобы я на виду у него была, чуть что истерика?.А если не обращаю внимания задираться начинает, ущепнет или раскидывает все, швыряет.
Вот-вот! Меня до синяков кусает! Я его по губам шлепать стала, так он после пары шлепков кусит и сразу рот закрывает руками! Все понимает, хулиган!!!
Ты про нас все знаешь?
Ты как себя ведешь?
Когда игнорю, когда отвлекаю, когда злюсь и могу прикрикнуть. Пока не нашла выхода единого)
Вот и я так же...
У меня дочь в последнее время, когда взгляд от нее отведу — губу поджимает и если не стану опять на нее смотреть и развлекать орать начинает. Даю проораться, что ж теперь, пусть не привыкает ко мне на 100%