Как приучить к горшку?

Девочки, как ребёнка приучить к горшку?
Вот например, сын ходит без подгузников трусиков, в обычных трусишках, писиет стоя. Смотрит на лужу и начинает с ней играть🤦♀️.
Когда его высаживать на горшок, когда он пописил уже и в мокрых трусах?
Сажу иногда на горшок, не ходит даже если хочет, он встанет и поссыт😭😀.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

2 месяца уже высаживаний и отказа от памперсов полностью. вчера ребенок первый раз сам сходил на горшок. это не 100 раз надо повторить а 1000 и еще 1000 раз. ребенку 1,9. высаживается после сна, после прогулки, перед сном. примерно раз в 2,5 часа. на улице показывает, что хочет писить — трогает писю — бегу со всех ног к нему.

а и еще после каждого удачного раза — на все лады пойте какой ребенок молодец. мой сначала понял что я его хвалю за то что он выносит горшок в унитаз, и вставал с пустым горшком специально)

Пожаловаться
Polisha

Попробуй подставку купить и пусть стоя на полставки в унитаз) у нас у друзей так у наших ровесников

Пожаловаться
Алена

Надо чтоб он понял, что он писяет. Потом чтобы он понял, что это надо делать в горшок. 100 тысяч раз повторять как попугай. Вот ты пописял — вот на горшочек надо)

Пожаловаться
Анастасия

Я думала только мой играет с лужей? я не успеваю ловить. Говорят, сразу после сна, минут через 15 после еды надо посадить. У нас это не работает. При этом, спрашиваю куда надо писать, показывает на горшок, может даже сесть на него ??♀️?

Пожаловаться
Мама Мирона
Анастасия 

После сна, как только проснулся, в эту же минуту ))))

Пожаловаться
Анастасия
Мама Мирона 

Да как будто назло делает. Горшок рядом стоит с кроватью один( у нас везде горшки ??♀️?). Сразу посажу- ничего. Встанет, начнёт что- то делать, и вуаля ?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Так же! Показывает приносит садится, а писает на пол?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

?, я честно,
Пока не настаиваю особо, ещё есть время ))

Пожаловаться
Nezabudka scrap

У нас с мертвой точки сдвинулось, когда я устала труселя менять и пускала голопопить. Потихоньку сам начал присаживаться. Точнее сыну нравится утку выносить, а для этого надо пописять? и без трусеоей подлавливать удобнее — хоть уже и "процесс запущен", но до туалета успевао что-то донести. Сейчас сама высаживаю через опр.время — если не хрчет; то трусы натягивает, а если хочет может м покапризничать, но сходит. Ходим еще с промохами, но, ттт, к холодам надеюсь тему подгузов закроем

Пожаловаться
Polisha
Nezabudka scrap 

Точно также

Пожаловаться
Зехра

Ловлю, научила пись пись говорить, говорит дочка ,.когда уже лужу наделает ,.(толку что учила))написает ко мне бежит пись пись говорить, я на горшок а все уже мокрое .

Пожаловаться
Евгеша
Зехра 

тоже так ) говорит после уже и просит трусики поменять) а до может песни петь, веселиться и тут же писать. не вспоминает даже об этом. вам сколько?

Пожаловаться
Зехра
Евгеша 

1.4, вот здесь пишут чем раньше тем лучше с года учила ,.не понимает ещё ,.

Пожаловаться
Евгеша
Зехра 

да не… каждому своё время. это так же как с умелками и речью я думаю. кто то в 10 мес болтает уже, кто то к трём только начинает слова первые говорить. так же и с горшком, зачастую слышу, что ни в какую, а потом в один миг раз, и сами стали ходить без промахов. так что ждём ??

Пожаловаться
Евгения
Евгеша 

Вот так же делает

Пожаловаться
Мама Мирона

У вас хоть играет, у меня готов глотнуть содержимое горшка

Пожаловаться
Любовь
Мама Мирона 

Ему не понравится ?

Пожаловаться