Девочкам- куклу, мальчикам- машинку!!! Как достали посты с вопросом, что дарить? Я понимаю, когда чужому ребенку, но своему-то! Так же много от бюджета зависит, на 100 рб ни playdoh, ни Lego duplo не купишь! Идите в магазин с деньгами и тут же определитесь, я вам гарантирую!!! Или кто-то действительно здесь ценные советы получил??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arton Молякова

Я только раздаю советы))))))

Пожаловаться
Евгения

Я прихожу в детский мир и могу долго выбирать… Глаза разбегаются.Очень огромный выбор и иногда трудно решить что лучше и тем более все не купишь.Так что иногда Советы выручают.

Пожаловаться
Олюша

я люблю советовать, всегда из личного опыта и от души… и вообще с людьми надо общаться, люди плохого не посоветуют)))

Пожаловаться
Лето

Я спрашивала совета из предложенных мною трех вариантов. Потому что покупки крупногабаритные и квартиру не хотелось в склад превращать)) в итоге купила совершенно другое?

Пожаловаться
Анастасия

На самом деле иногда можно взять за идею предложение /совет другого человека. А тем более в игрушках )

Пожаловаться
Леночка

перечень точно получила… у нас машинок просто куча-кучная...

Пожаловаться
Виктория

Да, многие как раз и получили. У Вас какой-то невроз??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

))?

Пожаловаться
Veide

Получила. Подруга посоветовала купить дочке кухню в Имаджинариуме и посуду и продукты в Икее — уже 3 года это супервещь, посоветовали купить толокар и сказали, на что обратить внимание — тоже очень удачный подарок. Хорошо, если есть возможность пойти в огромный магазин с большим выбором детских товаров, посмотреть-пощупать и понять надо или не надо, а когда приходится выбирать все в интернет-магазинах, то надо хоть примерно знать, что ты там ищешь.

Пожаловаться
Мариша
Veide 

Подскажите по толокару) какой взяли?

Пожаловаться
Veide
Мариша 

Kiddieland, самолетик, играют до сих пор. При выборе стоит обратить внимание, чтобы была спинка и защита от опрокидывания (внизу, за задними колесами есть выступ, который не даст игрушке перевернуться, если ребенок сядет на самый край или сильно откинется на спинку). Вообще фирма Kiddieland мне очень понравилась, есть несколько ее игрушек, все качественные и интересные (развивающий куб, ноев ковчег, мастерская).

Пожаловаться
Мариша
Veide 

Спасибо большое! Посмотрю!

Пожаловаться
ЛедиГодива
Veide 

Вот я про такое даже не знала до этого поста.
Выбора столько! Хочется все взять, но не знаешь что лучше и нужнее)

Пожаловаться
Карамелька

Конечно тут есть классные идеи.Я например как мама 7летней девочки могу очень много предложить вариантов подарков, от совсем бюджетных до уже довольно таки дорогих.А как мама маленького мальчика я например теряюсь что дарить мальчикам по-старше

Пожаловаться
БелкаВтанке
Карамелька 

Предложите мне:) Вот сегодня ходили по магазу — глаза разбегаются а что выбрать — хз(

Пожаловаться
Карамелька
БелкаВтанке 

Для девочки? На какой возраст?

Пожаловаться
БелкаВтанке
Карамелька 

Две девчонки 1 год и 4 почти.

Пожаловаться
Карамелька
БелкаВтанке 

Палатка-замок, кухня, касса, железная дорога, коляска+пупсик(у нас есть который плачет/ест/писает), собака-робот, умная ручка (говорящая), мальберт двусторонний, телефон детский

Пожаловаться
Карамелька

Магнитный конструктор и лего для девочек наборы.Пони различные.Наборы для творчества с мягким пластилином.Кукла Леди Баг (если смотрели этот мультик).Могу фото выслать этих всех игрух

Пожаловаться
Анна

магазины бывают разные и надо знать по возрасту ли ребенку игрушка.и советы важны новоиспеченным мамам

Пожаловаться
Juli

получила и нашла, а вам поменьше злости!??

Пожаловаться
Елена

Мне дали ценные советы

Пожаловаться
Ялюблюморе
Елена 

Назовите 1-2?

Пожаловаться
Елена
Ялюблюморе 

Робот и набор инструментов, например, я думала детки по старше это любят, а не в 2 года. Палатку тоже думала лет с 3.
Вы вот с такой раздражённостью написали, хорошо что вы всегда знаете что подарить.
А у меня вот в семье одни девочки, а мальчикам уже по 12-15 лет я и не вспомню что нравилось. Мы вот переехали не так давно и здесь совсем не с кем посоветоваться даже.
Многие пишут о своём опыте, понятно, что дети разные, но всё же

Пожаловаться
Елена
Ялюблюморе 

Да вообще вот у нас есть несколько игрушек от трёх лет, но сыну нравится. Если б отзывы не почитала то в жизни бы не купила

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я получала. Во-первых, для меня всегда проблема-проблем, что дарить мальчикам. ну реально не знаю.
да и девочкам не всегда — моя младшая с 9 мес. играет в лего френдс. поэтому я сейчас была реально озадачена — можно ли 3-х летнему ребенку подарить лего классик (не мелкие ли детали?)
Иногда вообще бывают прикольные идеи, о которых сама бы не додумалась

Пожаловаться
КотяОбормотя

Действительно ценные советы, я понятия иногда не имею, чем играют девочки-ровесницы или не догадываюсь о существовании определенных игрушек/развивашек

Пожаловаться
Бамси
КотяОбормотя 

+++

Пожаловаться
Юлия
КотяОбормотя 

+++

Пожаловаться
Ялюблюморе
КотяОбормотя 

И что вам посоветовали, о чем вы не знали?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Юлия 

Пожаловаться
Ялюблюморе
Бамси 

Пожаловаться
КотяОбормотя
Ялюблюморе 

Всего и не упомнишь))

Пожаловаться
Ялюблюморе
КотяОбормотя 

Все не надо, 1-2 Ваши самые крутые находки скажите

Пожаловаться
КотяОбормотя
Ялюблюморе 

Развивающие игрушки Киддиленд, у меня в городе (мо) их вообще не купишь нигде, а они клевые, палатку на годик посоветовали, я не думала, что будет интересно в год

Пожаловаться
СчастливаяМама
Ялюблюморе 

хоть вопрос не мне, но тоже отвечу. я раньше знать не знала об Ученом щенке, лего думала, что для старших деток уже, а именно тут вычитала, что с года уже играют. интерактивный куб. я вот не ориентируюсь, какие игры интересны в нашем возрасте, чтобы действительно увлекательно было, а не очередная машинка на 15 минут

Пожаловаться
Анастасия
Ялюблюморе 

Мне много книг посоветовали не обычных, ещё про зайца со сказками посоветовали, самокат

Пожаловаться
Лора
СчастливаяМама 

Вот кстати да. Я про лего тоже была раньше уверена, что это игрушка как минимум для старшего детсадовского возраста, про дупло и не знала. В общем, век живи — век учись))) А так любую тему можно свести к вопросу" а зачем про это говорить, про это и так все все знают")))

Пожаловаться
СчастливаяМама
Лора 

ага, легко говорить, когда уже через все это прошла. сейчас читаю посты от мам совсем крошек, такие глупые вопросы у них кажется, хотя в тот период тоже такой же была

Предыдущая статья
Акдс (инфанрикс) через неделю после Манту
Следующая статья
Гармония Центр психолого-педагогической Реабилитации