Я часто читаю в коментах, что у всех столько игрушек, что девать некуда… у нас же наоборот. Я не сгребаю все подряд, потому что ей они не интересны! Но недавно все таки заказали нашей красоте игрушки, думая :-«ну блин, взрослая уже. Полюбому ей понравится!») Ага, конечно. Максимум пол часа. То ли дело соломки с кухни или пустые баночки! Из которых можно выстраивать башенку, а потом крушить ее? короче, пока больше не будем брать ничего, максимум книжки ) вот у нас у одних так?)

Мы вообще в игрушки не играем.? вроде говорят ‘’занимайся, заинтересовывай!!!’’ Чеееееем?! Может порисовать минут 15, но параллельно ещё изрисует себя, пол, покрывало…
я бы рада с ней посидеть, так она не хочет как будто...
Тут у подруги были- они увлеклась крупной мозаикой. Я загорелась купить, а потом думаю: а будет ли она дома ей играть???
Так вот и у нас прям тоже самое. Я сижу рассказываю, показываю как играть. А она только швыряет все это… а потом сама ходит по дому и орет от скуки.
Моя дочка в такие игрушки в 1.9 уже не играла. Может ей самой выбрать то, с чем будет играть?
Ну так вот она и выбирает соломки, да контейнеры? еще может немножко порисовать на доске и все. Играть не хочет ни во что. Либо ходит по дому от скуки кричит, либо мультики просит??
Это возраст такой. Я кстати вспомнила этот период, вообще кроме мультиков все было параллельно
Вот и у нас так же… устала я уже от них. Хочется с ней заниматься, играть, а она ни в какую
Коляска, куклы, набор доктора, мозаика, карточки?
Куклу кидает, набор доктора раскидывает. Какая то она у нас буйная..?
Это она наверное так играет)))))
Не ругайтесь, пожалуйста, но, может, вы не можете предложить игрушки? То есть, найти то, во что малышке будет интересно играть. Ведь целыми часами смотреть мультики в этом возрасте, наверное, не стоит? Имхо