Короткие дневные сны. 40 минут.

Доброго дня!

Подскажите мамочки, дорогие, когда уходят короткие сны по 30-40 минут? Когда детки стали фазы продлять? (У нас нет самостоятельного засыпания). Соску не сосем. Продлеваю подкачиванием. Неужели без навыка самостоятельного засыпания эта котовасия с фазами сна будет постоянно? «Перерастёт» это во сколько? :) Буду рада если не пройдёте мимо и поделитесь опытом. 🌸💋

🍬

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда

У меня ближе к 1.8 начала подольше спать, 1.5-2'часа. Тоже по 40 минут спала и днем, и ночью и потом 1.5 часа бодрствования.

Пожаловаться
Мартышкина
Люда 

Ааааа!!! Как долго :(((;

Пожаловаться
Анастасия

У нас та же песня, 3-4 сна по 30 минут, вообще вешалка

Пожаловаться
Катерина

Я на оба дневных сна ходила гулять, дочка спала по 2-2,5 часа.

Пожаловаться
Мартышкина
Катерина 

Ну в коляске понятно. Тем более если в движении. То и мой 2 часа спит.
Я про кроватку.

Пожаловаться
Александра

У нас продлевание было за счёт сосания груди. И пока в 1.4 не отучила от груди, так и не спала дольше 40 минут спокойно. После отлучения от груди спит всю ночь

Пожаловаться
Ermosita

Вот только сейчас в 10 мес начинает спать по 1,5-2 часа, но и то не всегда, и спит очень чутко все слышит вокруг

Пожаловаться
Мартышкина
Ermosita 

Спасибо, обнадеживает !

Пожаловаться
Танюшка

ооо у нас тоже самое, и иногда он может сам уснуть и войти во вторую фазу и проспать ещё 50-60 минут. я оставляю его одного, если конечно нет плача и истерики, если он просто сам собой занимается в кроватке и так потом сам засыпает. но это получается ну оооооочень редко

Пожаловаться
Мартышкина
Танюшка 

Это ещё хорошо. Мой если в кроватке уснул то стабильно 30 минут и всеее

Пожаловаться
Танюшка
Мартышкина 

так и мы дома 30-40 минут но иногда уходит во вторую фазу и ещё на час