Сыну 2,6 но он до сих пор спит в кроватке с бортами, как-то психологически не могу себя настроить на то, чтобы их убрать (кровать-трансформер). Спит он конечно как вздумается, крутится — вертится, если спит с нами то максимум ногу на кого-нибудь закинет.
Когда вы этот пунктик выполнинили? Может я действительно через чур загоняюсь…

Пусть спит в кроватке, пока спит
Да садик ж скоро, я из-за этого больше парюсь...
Мы старшей в 2.11 купили взрослую кровать, но она с нее летает, так что с одной стороны стена, с другой большая кровать придвинута
Да, с режимом скакуна я уже научилась справляться, днем чаще на нашей кровати спит. )
Спит с 2х лет в обычной кровати. Вертится ужасно, но вроде не падает.
Загоняетесь! Я сама будучи ребёнком спала долго в подобной кроватке и ничего плохого не случилось
Да скоро садик, там то не будет таких кроватей, вот и загоняться начала...(
Кстати, у нас в сад ходит в обычной спит. Я даже не задумывалась об этом никогда.
в год переселили на обычный диван детский, вообще без вопросов
Страшно было? У меня именно страх в голове барьер к этому шагу ставит.
Вот я во многих ситуациях не заморачиваюсь, а тут как прошибло. :D
После 3х, как купили кровать машину. Подгузники сняли в 3.4г. Писался ночью. Потом глицин курсом пропил и перестал.
Димон только месяца 3 назад начал на горшок ходить, поэтому тот факт что ночью он спит в памперсе меня сильно не угнетает.
Покупали специально трансформер чтобы по мере взросления ее менять, а теперь понимаю что зря. По ходу надо менять. :(
В большую кровать в 2 переехал, но она с бортиками. Он так крутится по ночам, раз бы по 5 точно сваливался, если б не они
Вот сейчас я жалею что купили кровать-трансформер, так бы тоже такой вариант купила и не парилась. :(
Извините, что влезаю, а где вы такую кровать покупали, именно с длинным бортом, а то везде с маленьким бортиком?
Снимите переднее перело, и подстави стул что бы не упал, ну а если упадет… то ничего страшного бывает, конечно нужно привыкать, он то уже большой; и отучайте от памперса
От памперса отучен, только спит в нем и гуляет (начал ходить на горшок только месяца 3 назад). Попробуем убрать.
Простите что не по теме, а вы спите в памперсах?
Мы кроватку брали где есть небольшое возвышение чтобы малыш не свалился. По возрасту нам было наверное 2.6 лет
Ночью да, днем без.