Сыну 2,6 но он до сих пор спит в кроватке с бортами, как-то психологически не могу себя настроить на то, чтобы их убрать (кровать-трансформер). Спит он конечно как вздумается, крутится — вертится, если спит с нами то максимум ногу на кого-нибудь закинет.
Когда вы этот пунктик выполнинили? Может я действительно через чур загоняюсь…

Приветик ))) мы купили новую кровать называется «Дельфин»
У сына бортики с обеих сторон оставили.
Сына перевела в большую кровать в 2г 2 мес, дочка, глядя на него — в год и 3 мес. Вот такие у нас кроватки: у дочки кровать придвинули к стене, а бортики собрали как на фото.
Вообще кровати с бортами идут до 3-х лет, насколько я знаю. Но еще и от ребёнка зависит. Если вертлявый и ворочается много, я бы побоялась менять кровать. Если спит спокойно, почему бы и не поменять кровать.
У нас дочка с 2,5 лет спит на кушетке, но приходится для страховки класть с краю подушки, т.к. вертится во сне.
мы тоже еще с бортами. когда спит с нами не вертится, а недавно я лежала в больнице и он спал у свекрови с ней вместе, упал один раз. теперь сцу) ну, думаю в скором времени попробовать без борта
Мы с двух спим в кровати машине, поначалу приходилось с ним в ней лежать что б уснул, потом привык сам там засыпать. Так же там не высокие борта есть, так что он не падал, бился головой иногда)) мы подкладывали на края плед.
Боюсь я раздавлю кровать :D
Ну у нас было написано максимальный вес 80 кг)) я даже беременная с ним лежала все выдерживало))
после 3х купили обычную кровать...
Вот где-то с 2.6 и спит. Диван у него. Не падал ни разу, ттт)
У меня вот только в 2.3 как от груди отучила стала спать в такой кровати, решила, пока влезает, пусть спит. А зачем другая кровать?
мы в 2 года купили ему большую кровать. Он стал протестовать в маленькой кроватке. Она с маленьким бортиком с одной стороны и с другой бортик только на половину. Очень любит свою кровать
типа такой. Только у нас светлое дерево и без рисунков
Спим еще в кровати как у вас, только борт передний снят и сделан самодельный (типа узкой палки, чтоб не падала)
Мы наверно в марте поставили ей кровать свою, икеевская, есть бортик)) очень нравится, вечером фото сделаю
Буду благодарна)
Вот кроватка
В 3, как малой родился