Щаметила последние 2 месяца дочка при рещких звуках вздрагивает и пугается, боится когда резко дверь открывается, когда сто то падает, когда что то берет и я говорю нельзя.Почему? жто только в нас так или у других тоже бывает? По неврологии проблем не было никогда.
Вздрагивает при резких звуках(1год2 месяца)
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Тоже вздрагиваем.Даже когда из взрослых громко чихает
Тоже дочка пугается. Но думаю, это нормально, я тоже реагирую на резкие звуки.
Бывало и такое
Ну прочитала пусть даже и не про сон. Значит чего то не то говорите чтоб не вздрагивала.Не открывайте резко дверь может со временем пройдёт.
Дочке 1 год2 мес, резко не открываем, ручка поворачивается и она вздрагивает(в межкомнатной двери поворотная ручка со щелчком) или сидит играет занята, что упало вздрагивает
Ну конечно она ещё маленькая боится значит.А ручку эту наверное убрать лучше на время? Дети всё по разному воспринимают.Вам виднее.?
У нас так же, но только когда телефон звонит и когда говорю нельзя.
Да и мы можем вздрагивать при резких звуках
Последние 2 мес? А дочке 1,2 м? Как так? Вы не хлопайте дверями что за бред. Ребёнок спит создайте ему тишину.Дет сад прям какой-то.
Вы внимательно прочитайте, речь не про сон
Дочери 1 год 2 месяца, не хопаем, она открывается просто а дочка вздрагивает и поворачивается
Я до сих пор пугаюсь резких звуков)) по неврологии тоже проблем нет)) не переживайте, все разные)
У моей дочери такое было, в 2 месяца, потом прошло вроде, но когда стала подрастать заметили, что она жутко боится оставаться одна, даже в комнате, поэтому пришлось возить по бабушкам лечить испуг, и кстати, верьте или нет, но нам чётко бабуля сказала чего испугалась-мягкой игрушки и реально сказала какая именно.
У меня младший с рождения такой) трусишка) он даже вздрагивает когда в комнату кто-то заходит
Ну вот и она так же((((
А вы резких звуков не боитесь??)
Боюсь)))но просто мне кажется она слишком пугается, у сына такого не было
Детки разные) я от резкого всего сама дергаюсь) успокойтесь) для успокоения можете сказать педиатру на ежемесячном осмотре)