Вздрагивает при резких звуках(1год2 месяца)

Щаметила последние 2 месяца дочка при рещких звуках вздрагивает и пугается, боится когда резко дверь открывается, когда сто то падает, когда что то берет и я говорю нельзя.Почему? жто только в нас так или у других тоже бывает? По неврологии проблем не было никогда.

Olesya
1201704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бреус

Тоже вздрагиваем.Даже когда из взрослых громко чихает

Пожаловаться
Shena
у старшей было в этом же возрасте. подпрыгивала от любого звука. сходили к неврологу, месяц пропили пантокальцин, валерианку и магне в6 и все прошло. и больше такого не было.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Тоже дочка пугается. Но думаю, это нормально, я тоже реагирую на резкие звуки.

Пожаловаться
Алена
Было бы странно, если бы она не пугалась резких звуков.
Пожаловаться
Елена Станкевич

Бывало и такое

Пожаловаться
Елена

Ну прочитала пусть даже и не про сон. Значит чего то не то говорите чтоб не вздрагивала.Не открывайте резко дверь может со временем пройдёт.

Пожаловаться
Olesya
Елена 

Дочке 1 год2 мес, резко не открываем, ручка поворачивается и она вздрагивает(в межкомнатной двери поворотная ручка со щелчком) или сидит играет занята, что упало вздрагивает

Пожаловаться
Елена
Olesya 

Ну конечно она ещё маленькая боится значит.А ручку эту наверное убрать лучше на время? Дети всё по разному воспринимают.Вам виднее.?

Пожаловаться
Елена Назарова

У нас так же, но только когда телефон звонит и когда говорю нельзя.

Пожаловаться
Ksenya

Да и мы можем вздрагивать при резких звуках

Пожаловаться
Елена

Последние 2 мес? А дочке 1,2 м? Как так? Вы не хлопайте дверями что за бред. Ребёнок спит создайте ему тишину.Дет сад прям какой-то.

Пожаловаться
EvgeniyaNs
Елена 

Вы внимательно прочитайте, речь не про сон

Пожаловаться
Olesya
Елена 

Дочери 1 год 2 месяца, не хопаем, она открывается просто а дочка вздрагивает и поворачивается

Пожаловаться
KatRina

Я до сих пор пугаюсь резких звуков)) по неврологии тоже проблем нет)) не переживайте, все разные)

Пожаловаться
Зайка

У моей дочери такое было, в 2 месяца, потом прошло вроде, но когда стала подрастать заметили, что она жутко боится оставаться одна, даже в комнате, поэтому пришлось возить по бабушкам лечить испуг, и кстати, верьте или нет, но нам чётко бабуля сказала чего испугалась-мягкой игрушки и реально сказала какая именно.

Пожаловаться
Miledi

У меня младший с рождения такой) трусишка) он даже вздрагивает когда в комнату кто-то заходит

Пожаловаться
Olesya
Miledi 

Ну вот и она так же((((

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка

А вы резких звуков не боитесь??)

Пожаловаться
Olesya
Елена МамаДочкиИсыночка 

Боюсь)))но просто мне кажется она слишком пугается, у сына такого не было

Пожаловаться
Елена МамаДочкиИсыночка
Olesya 

Детки разные) я от резкого всего сама дергаюсь) успокойтесь) для успокоения можете сказать педиатру на ежемесячном осмотре)