Отдых с ребёнком 1.6 в феврале

Добрый день.

Подскажите, куда можно выехать с ребёнком в феврале? Первого февраля ему будет полтора года.
Сами отдыхали до его рожденья в Таиланде, но мне кажется там для такого малыша проблемы с едой. В турцию и Европу сейчас лететь опасаюсь. Куда?

Может Эмираты или Хайнань?
Подскажите, кто где был

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Myshka13
Канарские острова
Пожаловаться
ЭлИс

вам из Казахстана можно в Малайзию полететь.

Пожаловаться
Светлана
ЭлИс 

Спасибо. А вы были там с ребёнком? Или сами. Как там с питанием и санитарией?

Пожаловаться
ЭлИс
Светлана 
в малайзии всё нормально с санитарией. как и в сингапуре. с ребенком не были, лететь долго — с пересадками к тому же. целые сутки туда надо нам добираться из Москвы. там также много мусульман и халяльная еда — идеальная для детей. никакой экзотики, всё чистое. как только ребенок станет более взрослым — без сомнений туда, а лучше в Сингапур. там классный зоопарк.
Пожаловаться
ЭлИс

никаких проблем с едой там нет. хоть пельмени сварят, хоть картошку — в Тайланде с ребенком хорошо. В Эмираты можно — в Дубай лететь меньше, чем до Тая. Но вообще говорят скоро Египет откроют.

Пожаловаться
Светлана
ЭлИс 

Не знаю, просто там такой запах специфический, почему-то не тянет туда с ребёнком.
А вы были в Эмиратах с ребёнком ?

Пожаловаться
ЭлИс
Светлана 

да, были. но мы были в Абу-Даби с ребенком. там более консервативная жизнь, мы ездили туда из-за мечетей, мы сами мусульмане. за развлечениями с ребенком — лучше в Дубай. там крутой океанариум. один из лучших в мире.

Пожаловаться
ЭлИс
Светлана 
в тае куча мам, которые живут с детьми там месяцами. просто нужно выбрать место. мы туда еще не летали, потому что лететь долго. я не вы держу с ребенком такого полета.
Пожаловаться
Светлана
ЭлИс 

Да, длительность перелета тоже не маловажна. Спасибо.
Про санитарию спрашивала у вас про Малайзию:) как там?