Адвент-календарь 2016 (день 20)

Утром Мия нашла под ёлочкой вот такой набор, но руки до него дошли только вечером

Это попрыгунчик. Мы такой уже как-то делали, поэтому в этот раз моя помощь минимальна

Еще сделали вот такого петушка из пластилина (совместное творчество)

Все дни здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова

Красота!

Пожаловаться
Мама Принцессы
Здорово!!!
Пожаловаться
ПриветПока
Как аккуратно раскрашен петушок ?
Пожаловаться
Lyuba
ПриветПока 
Мама старалась))) Мия только блямбы лепила и кое-как размазывала, а ровняла уже я
Пожаловаться
ПриветПока
Lyuba 
Вы сняли камень с моей души — что ж мой ребёнок так неаккуратно раскрашивает )))
Пожаловаться
Lyuba
ПриветПока 
а то не видно, что без помощи тут не обошлось)))
Пожаловаться
ПриветПока
Lyuba 
Да вот знаете, на этом сайте есть мамы, уверяющие окружающих в исключительности своих детей: английский в год, чтение в 2, поделки какие то необыкновенные. Люди мне посторонние, поэтому не вижу смысла подвергать сомнению или верить на слово — прочитала и забыла.
Пожаловаться
Lyuba
ПриветПока 
У меня дочка только аппликации идеально клеит, без помощи. Ну может круг хорошо нарисовать. На этом всё) Всё остальное я ей помогаю, словом или делом.
Пожаловаться
Ксения

что за попрыгунчик?

Пожаловаться
Lyuba
Ксения 
Попрыгунчик — это готовый набор. В форму насыпали порошок (не знаю из чего он), потом на 10 минут опустили в воду, там все склеилось и можно вытаскивать. Попрыгунчик готов. Но он в рабочем состоянии где-то месяц, может два. потом каменеет и не прыгает.
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Да, как этого попрыгунчика делать? Петушок очень красивый!
Пожаловаться
Lyuba
Юлия Касёпка 
Попрыгунчик — это готовый набор. В форму насыпали порошок (не знаю из чего он), потом на 10 минут опустили в воду, там все склеилось и можно вытаскивать. Попрыгунчик готов. Но он в рабочем состоянии где-то месяц, может два. потом каменеет и не прыгает.
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Lyuba 
Понятно. Хорошая штука. Главное процесс изготовления.
Пожаловаться
TakachiK
И не поняла что это такой попрыгунчик? И как его делать?
Пожаловаться
Lyuba
TakachiK 
это готовый набор
Пожаловаться
TakachiK

Точно, петушка надо сделать, мы ёлочку уже сделали пластилином, а петушок вообще классный получается!