Сын в 1,5 года говорит- мама папа баба няня Ляля тетя дядя вау-чау мяу-мяу ррр кис кис. Столько нормально для его возраста? Чему дальше учить? Конкретные примеры, пожалуйста
Сын в 1,5 года говорит- мама папа баба няня Ляля тетя дядя вау-чау мяу-мяу ррр кис кис. Столько нормально для его возраста? Чему дальше учить? Конкретные примеры, пожалуйста
Нам 2,2 практически не говорим)) по минимому) ленивая девушка, но все понимает и знает названия например всех животных…
У меня у сестры вооьще ленился говорить… наверно только в 3 года стал говорить только. Врач сказал ленится и все. Мальчики они такие
Нас в 2,4 прорвало… ждите… всему своё время… я просто показывала книжки, рассказывала кто это… и тж
А до 2,4?
Мама, папа, баба, деда, дядя, дай, на, иди… животных знал, му, гав, кис.
Все детки индивидуальны, не могу сказать прям норму( мой сын в 1.5 знал как маму, папу, сестру, тетю и бабушку зовут, прям прорвало его и словосочетаниями говорил
Я не учила говорить. Просто разговаривала, читала и она сама говорила те слова, которые понравились и запомнились. Но у меня есть старшая дочь, думаю благодаря ей младшая хорошо говорила. Сейчас предложениями свободно говорит, рассказывает)
Сейчас мелко ей?
Сколько
два исполнилось 31 октября
Сам заговорит, моего в 1,6 прорвало прям