Итак, мои девчонки растут ооочень быстро!!! И этот новый год мы уже готовимся встречать вчетвером)))
Идей, как всегда у меня очень много… в этом году мы снова решили сделать адвент календарь, задания, призы и форму продумали ещё в октябре, сейчас жду посылок с мтериалом, аксессуарами и разными пособиями с поделками. Как всё будет готово, то обязательно напишу об этом подробнее отдельный пост. А сейчас хотелось бы остановиться поподробнее на идеях подарков на новый год для девчонок и не только. Как и раньше моя старшая доченька совершенно не играет в куклы, пупсы, домики готовые. Максимум строит сама и играет в мягкие игрушки семейства Фани (им уже больше 3 лет). В основном она любит играть в конструкторы (лего, магнитный). Играем практически каждый день по полдня. Из него она строит и домики, и машины, активно любит использовать фигурки героев щенячего патруля.
А ещё любим сторить из простых деревяных кубиков.
Младшая тоже подползает к ней, рушит башни, грызет кубики и даже складывает в ящик. В итоге так они могут играть по часу… а старшая и того дольше)))
Поэтому подарки выбирала из потребностей дочери, ну, и конечно, из того, что детей уже двое)))
Итак старшей 2 подарка от нас (один под елкой и одни прийдёт лично дед мороз (уже заказали костюм папе)):
Пытаюсь ещё найти набор лего дом (младшей тоже будет полезна)… но никак не могу найти пока (((
Мои родители решили подарить набор роликов, мы выбрали с любимыми героями.
Ещё будут лыжи от моего брата… коньки уже есть, так что будем активно осваивать зимнии виды спорта, главное не болеть.
Младшей дочке выбирала из позиции того, что всё есть (очень много хороших игрушек остались от старшей в отличном состоянии), поэтому деревянную каталку и набор деревянных фигурок (будет и страшая использовать при игре в кубики):
И подарок от моих родителей)))
Ещё приобрели кучу аппликаций, книг, пазлов по теме зима, новый год, герои… но об этом подробнее в посте об адвент календаре.
Кроме этого приготовила подарочки своим любимым крестникам (5 и 7 лет). Очень их люблю!!! Они у меня самые-самые!!!
Подарки получились: настольная игра, свитера и по книге про новый год.
И ещё идеи подарков по сумме коло 500-600 рублей для деток разных возрастов (1 год, 2,7 года и 4 года)
Прошу не судить строго, если кому пост не полезен, просто пройдите мимо с негативом. Пишу в основном для себя, чтобы помнить чем мои детки интересовались и чем я их радовала.
А для знающих мам у меня есть несколько вопросов:
1. Где купить такой лего дупло домик, а точнее в каком инет магазине (напомню, что у нас небольшой городок на дальнем востоке).
2. Какие у вас идеи занятий, подарков, книг про новый год. Очень люблю про всё это читать!!!
3. В феврале младшей годик. Что можно подарить ребенку на год? (уже есть много лего, машинка, столик, мольберт и музыкальные игрушки разные от старшей… так что ума не могу приложить...)
Заранее благодарю за комментарии и советы!!!

— домик лего
на подарки тоже заказала плей до детворе (крестникам, племянникам)
нет в наличи, 2 месяца пытаюсь там выловить)))
думаю такой приобрести на годик… спасибо)))
Кстати, есть пост про прошлогодний Эдвант календарь? Было бы интересно посмотреть
чуть позже))) к выходным напишу новый пост и как раз ссылочку на старый кину)))
В этом году тоже будем делать Эдвант календарь для них -готовлю мелкие подарки, сыну машинки разных видов, дочери ещё не знаю что-пока есть витраж(любит их), игра Torre, что вы приготовили крестникам, книжка с обучением часам с принцессами, от Джеко игра перед сном (в прошлом году вы брали на НГ, не помню название, а посмотреть лень ;) ), и пижаму к ней нужно докупить, ну и ещё есть головоломка, но их у нас куча и особого интереса к ним нет, хоть и решаем понемногу
Сыну хочу автотрек или парковку, но не знаю что хорошее есть, пока не углублялась
замечательные подарки, моя подсела мозаику из страз и поеток, так что подарочки к адвент календарю будут в основном они)))
Ими моя переболела, да и на вайлдберриз пока ассортимент не пополняют, оттуда все перепрообовали
У нас все есть почти, кроме игры али баба и игры для дочери с поваром-в чем их суть?
Моя дочь просит пони(хоть и не знает мультик, но видит их в садике у детей)Просит компьютер от Vtech, я против, но просит уже второй год егоИ очень хочет золушку, её замок и карету, присмотрела у Лего, но уже серия джуниорс, не знаю-будет ли интересно ей, пока все наборы дуплоЕсть отдельные фигурки Ирами, но не могу найти стоящего в инете пока
это игра кукарача, для деток после 4 лет точно… есть видео на ютубе, прикольная… дольше для веселья она, просто столько заумного дома, хочется и повеселиться))) я бы может из лего постарше взяла… но младшая же всё в рот тянет… боюсь, вдруг не услежу.
Столько писала и пропало все
да, странно как-то...
Катя, а где заказывала конструктор Mag-wisdom? И в какую цену?
через инет, сейчас даже сайт не назову… просто раз 5 на разных заказывала, до доставки до нас нет, то цена на доставку больше 1000, то предоплата нужна, а непровереному сайту платить не хочу.
toy.ru попробуйте. во владивостоке возможно есть пункт самовывоза, я на сайте видела летом 3200 всего такой домик был. может даже и в самом арсеневе есть. еще недорого на wildberries, там тоже есть пункты самовывоза по всей россии. у меня подружка с этого сайта за 3700 забирала. и на первом сайте, если пункта самовывоза нет, по почте россии может недорого выйдет, уточните. доставка вроде приемлемая была
домик, который вы ищете, продается в «твоем доме»в отделе игрушек
у нас дальний восток)))
я понимаю, но это сеть магазинов по всему миру
в арсеньеве нет
привет землякам:) Посмотрите на али экспрессе. У меня муж регулярно там заказывает, все всегда приходит в срок. Там очень много наборов разных. А сто сп у вас разве нет? там тоже частенько бывает лего разных форм:)
спасибо, гляну
я тоже заказала зимние книжки, в этом году прям все издательства выпускают новогоднии серии.
подарки буду на 100 сп заказывать чуть ближе к новому году, в закупке зелёный крокодил, выбор огромный и доставка в течении 2 недель. буду что нибудь из игровых наборов смотреть обоим.
интересно… а что за закупка зеленый крокодил?
спасибо… как-то мне не очень понравился...
Кукольный домик, лего 10505 есть на
7bricks.ru
спасибо, нашла… доставка 1000 рублей!!!
Я посмотрела, в Арсеньев 500 руб почтой России
мне менеджер позвонил и озвучил...
Вот это да...
А можно ссылку на адвент календарь, загорелась в этом году мальчишкам сделать. Про подарки тоже голову ломаю что малышу дарить на год, от старшего очень много игрушек. А у нас всего 3 дня осталось.
А может посоветуете настольную игру для неуситчевого четырехлетки? И чтоб родителям интересно было)))
"Кошки-мышки. Сырная охота"
я пост пока не делала… думаю через недельку про адвент напишу… про подарки на год… можно батут (мои любят прыгать на диване, думаю батут выручит в домашних условиях). А так пока мыслей нет… у страшей много четких игрушек осталось. Для 4 летки вот такой верблюд, прям отличный вариант.
Батут есть, но мелкий его пока только жрет
спасибо)))