У меня между нашей кроватью и детской стоит столик, на который я ставлю непроливайки с водой и кашей на ночь. Так вот, ночью просыпаюсь от чавкающих звуков. Вижу картину: мальчик мой проснулся поесть и чтобы маму не будить, сам дотянулся до каши с стоит кушает. Лапулечка моя
Какой самостоятельный, молодец)
Мой тоже по ночам рыщет чо бы поесть))))Я даю тоже комнатной температуры, потому что если он проснется есть, а я побегу ему греть, то он разгуляется и привет бессонная ночь
Это точно! Мне один раз каши не хватило, я побежала доливать из кастрюли, так за это время ребенок такой крик поднял, что час потом уложить не могла!
Молодец, заботливыыый?.
Здорово умничка взрослеет)))
Господи, человек всего лишь написал о том что детёныш не разбудив маму сам пошёл и кушает, нет же налетели со своей холодной кашей со своими термосами, ну поел ребёнок кашу, даже и холодную и что в этом криминального то??? Не перестаю удивляться я людям..
Согласна!)))
+++
И самое главное уже диагноз поставили, сообщество врачей?
Ага, лекари блин))
Умничка какой, самостоятельный ребенок, могу только представить Ваше умиление когда видели как дите пошел сам кушать:-))))) супер!
прикольно))) самостоятельный
Самостоятельный)))
Я вот жду, когда мой Рома скажет "мам, я спать!" И пойдет в свою кроватку))))))) за гранью реальности)))))
Ой, это точно! Я лет до 8 спать не хотела во время, силком отправляли.
Да я до сих пор не могу нормально лечь))))))) что уж там))
20-25° вместо 37-38, положеных ребенку...
ой, да ладно вам, здоровее будет. В магазинах продают детскую жидкую кашку с трубочкой в дорогу — ее тоже греть?
А вы творог из холодильника прям даете?
Это ж надо, своему родному ребенку лень сварить свежую кашу и погреть творог… И кефир в 5 мес давать, ох мда...
«Здоровее будет» = «ну здравствуй, хронический тонзиллит»
Господи, что Вы так загоняетесь?! Какой еще тонзиллит? Он возникает после инфекционной болезни и питье комнатной температуры никак этому не способствует. Да вообще ничему не способствует! Чтобы простудиться, надо ледяное пить из холодильника, а 25 градусов разве ледяное?
А вам вот: если бы вы мужу дали холодной еды (уточняем «комнатной температуры»), которая перед этим в тарелке несколько часов пролежала, что вам муж скажет?)))
Тарелку на голову оденет и будет прав.
Ну вы не сравнивайте. Обычная еда из тарелки слипается и заветривает, потому и противная. Я всегда пробую, что даю ребенку, и каша эта совсем не гадкая жижа, как Вы представляете. К тому же, в год ребенок уже личность со своими вкусами, гадость ему не впихнешь! Он у меня кефир ненавидит, я попыталась один раз сонному подсунуть, все закончилось слезами и выбитой из рук непроливайкой! А кашу уплетает за обе щеки, значит она ему нравится. Может, у него гены такие?))) Я люблю холодные сырники, запеканку, пиццу и шаурму, хотя все-все кого я знаю их подогревают. А муж чай заваривает с утра на вечер, чтобы ледяной выпить, а для меня такой бееее.