С заботой о маме

У меня между нашей кроватью и детской стоит столик, на который я ставлю непроливайки с водой и кашей на ночь. Так вот, ночью просыпаюсь от чавкающих звуков. Вижу картину: мальчик мой проснулся поесть и чтобы маму не будить, сам дотянулся до каши с стоит кушает. Лапулечка мояС заботой о маме

Анна
9371051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АсяПечкина
Какой молодец )) самостоятельный, мечта просто ))) а мамашки греющие все и вся капец просто, грейте и кутайте на здоровье своих детей, чтобы болели потом от любого дуновения и капельки мороженного… Своей даю из холодильника все с 10 мес (всю молочку, компоты )одеваю прохладно всегда, купаю в прохладной воде и о боже??? дома круглый год босиком без ковров, не болела ни разу ✌?️Каждая мама сама решает, не лезте к другим )) греть -не греть — всем добра ?
Пожаловаться
Лена

Какой самостоятельный, молодец)

Пожаловаться
Мама Ежика

Мой тоже по ночам рыщет чо бы поесть))))Я даю тоже комнатной температуры, потому что если он проснется есть, а я побегу ему греть, то он разгуляется и привет бессонная ночь

Пожаловаться
Анна
Мама Ежика 

Это точно! Мне один раз каши не хватило, я побежала доливать из кастрюли, так за это время ребенок такой крик поднял, что час потом уложить не могла!

Пожаловаться
Ирина
Какой самостоятельный!!! Класс! А я промучилась до 1,5 лет по 2-3 раза за ночь подогревала и давала кашу…
Пожаловаться
Фиона
Молодец мальчишка? нам бы так? но мы без сиси не спим(
Пожаловаться
ФеяЯ

Молодец, заботливыыый?.

Пожаловаться
Анютка Новикова

Здорово умничка взрослеет)))

Пожаловаться
Ксю

Господи, человек всего лишь написал о том что детёныш не разбудив маму сам пошёл и кушает, нет же налетели со своей холодной кашей со своими термосами, ну поел ребёнок кашу, даже и холодную и что в этом криминального то??? Не перестаю удивляться я людям..

Пожаловаться
Анна
Ксю 

Согласна!)))

Пожаловаться
ФеяЯ
Ксю 

+++

Пожаловаться
Мария
Ксю 

И самое главное уже диагноз поставили, сообщество врачей?

Пожаловаться
Ксю
Мария 

Ага, лекари блин))

Пожаловаться
Александра Свидерская

Умничка какой, самостоятельный ребенок, могу только представить Ваше умиление когда видели как дите пошел сам кушать:-))))) супер!

Пожаловаться
МамаПирожка

прикольно))) самостоятельный

Пожаловаться
Светлана
Вот умничка какой)))
Пожаловаться
Лина

Самостоятельный)))

Пожаловаться
Лина

Я вот жду, когда мой Рома скажет "мам, я спать!" И пойдет в свою кроватку))))))) за гранью реальности)))))

Пожаловаться
Анна
Лина 

Ой, это точно! Я лет до 8 спать не хотела во время, силком отправляли.

Пожаловаться
Лина
Анна 

Да я до сих пор не могу нормально лечь))))))) что уж там))

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Как классно))) у нас кроватка к нашей приставлена и мой иногда ночью подползает к груди и присасывается тихонечко)))
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Холодную что-ли кашу??) Как это вы так
Пожаловаться
МамаСвета
Наталья ДваждыМама 
Какая же она холодная? Комнатной температуры…
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
МамаСвета 
Мда… Сами попробуйте холодную (пардон, «комнатной температуры») кашу…

20-25° вместо 37-38, положеных ребенку...

Пожаловаться
Дарья
Наталья ДваждыМама 

ой, да ладно вам, здоровее будет. В магазинах продают детскую жидкую кашку с трубочкой в дорогу — ее тоже греть?

Пожаловаться
МамаСвета
Наталья ДваждыМама 
не нравится пусть спит по ночам!) а творог вообще в холодильнике стоит) у меня дочь даже овсянку утром горячую не ест, ждёт когда остынет
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
МамаСвета 
А где я про горячую то сказала… Молоко из тити тоже не 45° идет, 37 — ребенку самое то.

А вы творог из холодильника прям даете?

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Дарья 
Не знаю, такую жижу не покупала. Но очевидно, в термос кипяточка и греть.
Пожаловаться
МамаСвета
Наталья ДваждыМама 
И творог и молоко и кисломолочку. А вы кефир греете? Или так пьёте?
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
МамаСвета 
Кефир вообще еще не даем. Творог подогреваем в теплой воде
Пожаловаться
Дарья
Наталья ДваждыМама 
вксная «жижа» и без подогрева.
Пожаловаться
МамаСвета
Наталья ДваждыМама 
Ну грейте дальше) а мы мороженное трескаем с удовольствием)
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Читаю и медленно стекаю на пол… Это жесть… Надо мужу ссылку кинуть и маме…

Это ж надо, своему родному ребенку лень сварить свежую кашу и погреть творог… И кефир в 5 мес давать, ох мда...

«Здоровее будет» = «ну здравствуй, хронический тонзиллит»

Пожаловаться
Анна
Наталья ДваждыМама 

Господи, что Вы так загоняетесь?! Какой еще тонзиллит? Он возникает после инфекционной болезни и питье комнатной температуры никак этому не способствует. Да вообще ничему не способствует! Чтобы простудиться, надо ледяное пить из холодильника, а 25 градусов разве ледяное?

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Анна 
А я вам разве про это сказала?

А вам вот: если бы вы мужу дали холодной еды (уточняем «комнатной температуры»), которая перед этим в тарелке несколько часов пролежала, что вам муж скажет?)))

Тарелку на голову оденет и будет прав.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья ДваждыМама 
+++ вообще не понимаю как можно что то ребенку холодное (*комнатной темпы) давать. Я грею все что можно, ну совесть не позволит дать холодное, оно же все противное.
Пожаловаться
Анна
Наталья ДваждыМама 

Ну вы не сравнивайте. Обычная еда из тарелки слипается и заветривает, потому и противная. Я всегда пробую, что даю ребенку, и каша эта совсем не гадкая жижа, как Вы представляете. К тому же, в год ребенок уже личность со своими вкусами, гадость ему не впихнешь! Он у меня кефир ненавидит, я попыталась один раз сонному подсунуть, все закончилось слезами и выбитой из рук непроливайкой! А кашу уплетает за обе щеки, значит она ему нравится. Может, у него гены такие?))) Я люблю холодные сырники, запеканку, пиццу и шаурму, хотя все-все кого я знаю их подогревают. А муж чай заваривает с утра на вечер, чтобы ледяной выпить, а для меня такой бееее.