Кризис 3х лет

Девочки, посоветуйте книги о воспитании🙈У меня уже дергается глаз! Это не хочу, это не буду, купи мне это, купи и все😖 Не слушается никого!

Мила
051144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мое мнение, нельзя ребенка по книжкам воспитывать. Мы все разные, а там как правило, собраны усредненные советы, которые конкретно к вашему малышу могут не подойти. Только материнское сердце может найти правильных подход к своему малышу. Дочке 4,3 стараемся находить компромиссы, договариваться. В три года были истерики, в сад не хотела ходить, психолог посоветовала подавать успокаивающие чай, я еще давала беби формулу мишки спокойствие. у нас игра такая была, кто не истеричит тот мишку получает.

Пожаловаться
Евгения

Книги Ларисы Сурковой, они есть в электронном виде, есть приложение платное где собраны все ее книги, на каждый возраст. У нее есть реальные советы как поступать в подобных ситуациях .
Так же очень советую Петрановскую Тайная опора, точно сможете понять откуда это поведение идет и как с ним совладать)

Пожаловаться
Вольха Редная

Такая же фигня. Выведет, накричу на него, потом сама рыдаю. Жалко и стыдно что не могу сдержать себя. А он по хорошему не понимает никак

Пожаловаться
Мила
Вольха Редная 
У меня и по плохому не понимает? Наказываю углом, дак она орет что не пойдёт туда, и итог крик и ор на весь дом
Пожаловаться
Анастасия
Вольха Редная 

я сижу на успокоительных. Капли морозова мое спасение, жду с нетерпением когда же закончится этот период.