=Моей дочке1 год 10 мес. так уж сложилось, что папа не желает участвовать в ее жизни.
В общем, чем старше становиться дочка — тем больше тянется к мужчинам. Чаще всего незнакомым — с улицы. Улыбается, проситься на ручки. Обычно ведь дети сторонятся незнакомых, так моя наоборот(
Дома единственный ее мужчина — это дедушка...
Пытаюсь понять — тянется к незнакомым — из-за недостатка мужского внимания? Или что?
Проситься дочка к незнакомым мужчинам…
Комментарии
СчастьЕсть
Есения
15 лет
Щелково
у нас папа все время практически в командировках! мы редко его видим! скучает по нему, тыкает на фото говорит папа, раньше вообще на мужчин на улице почти на каждого мимо проходящего говорила «папа», а теперь постарше немного, но все равно вслед мужчинам на улице говорит «дядя», не равнодушна все равно! не хватает мужского внимания., воспитания! досадно мне!
Алена
Екатерина
29 лет
Александр
15 лет
Волжский
Я думаю, и мужского внимания тоже не хватает. Моя была примерно такого же возраста, как и Ваша сейчас. Мы уехали к моей маме в другой город. Сначала ничего, а потом начала скучать. Как увидит мужчину в военной форме (а папа у нас тогда военный был), так сразу бежит к нему, подбежит поближе, увидит, что не папа, расстраивается до слез. Девочкам папы нужны не меньше, чем мальчикам. Мы тогда сразу домой собрались)))
ЛЮДМИЛА
АЛЕКСАНДР
28 лет
Денис
15 лет
Днепропетровск
Потому что дедушка к ней хорошо относится на ручках носит, вот она и думает что всё мужчины такие и просится к ним.
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
+1
Актуальные посты