Проситься дочка к незнакомым мужчинам…

=Моей дочке1 год 10 мес. так уж сложилось, что папа не желает участвовать в ее жизни.

В общем, чем старше становиться дочка — тем больше тянется к мужчинам. Чаще всего незнакомым — с улицы. Улыбается, проситься на ручки. Обычно ведь дети сторонятся незнакомых, так моя наоборот(
Дома единственный ее мужчина — это дедушка...

Пытаюсь понять — тянется к незнакомым — из-за недостатка мужского внимания? Или что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьЕсть
у нас папа все время практически в командировках! мы редко его видим! скучает по нему, тыкает на фото говорит папа, раньше вообще на мужчин на улице почти на каждого мимо проходящего говорила «папа», а теперь постарше немного, но все равно вслед мужчинам на улице говорит «дядя», не равнодушна все равно! не хватает мужского внимания., воспитания! досадно мне!
Пожаловаться
Алена
Я думаю, и мужского внимания тоже не хватает. Моя была примерно такого же возраста, как и Ваша сейчас. Мы уехали к моей маме в другой город. Сначала ничего, а потом начала скучать. Как увидит мужчину в военной форме (а папа у нас тогда военный был), так сразу бежит к нему, подбежит поближе, увидит, что не папа, расстраивается до слез. Девочкам папы нужны не меньше, чем мальчикам. Мы тогда сразу домой собрались)))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
Потому что дедушка к ней хорошо относится на ручках носит, вот она и думает что всё мужчины такие и просится к ним.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
+1