Послушание.

Девочки такая проблема. Ребенку 1.5года. Он меня не слушает вобще. А папу слушает. Что делать. ???(((( я для него как пустое место. Прямо обидно(((((.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У нас вообще никого не слушается. Вот сегодня строго на нее ругаюсь, а она смеется в ответ.

Пожаловаться
Светлана
У нас наоборот, я в авторитете а папа клоун дежурный
Пожаловаться
Наталья

У нас также. Чтобы ребёнок меня услышал, мне орать приходится. На улице любит убегать, я кричу стой, ему пофиг. Пока я не начинаю орать, как истеричка, даже перед прохожими стыдно. Папу слышит с первого раза.

Пожаловаться
Лина Катанова
Наталья 

о! такая же история))) мне тоже кажется что соседи и прохожие думают что я истеричка… а мужу даже голос повышать не надо…

Пожаловаться
МечтыСбываются
Наталья 

++Похожая история))

Пожаловаться
лина

а в семье вас прислушиваются, муж и ваши родители его? ребенок четко чувствует. авторитет есть или нет. у меня такая же штука, мама уж очень авторитетная ( прямо замажки учителя). папа мягкий, а муж авторитетный, я вредная. ну короче в нашей семье моя мать и муж как пуп вселенной решают проблемы а мы с папой угукаем и соглошаемся как ослики. вот. решаю я их часто. но словестно обсуждая в кв они. ну это театр. на деле я бегаю все решаю, всех лечу, все убираю, готовлю я. странно но это так. у меня родился второй ребенок когда первому был 1 год 11 месяцев. так что ему мама нужна была еще качать его. короче увидел сестренку все ушел к бабушке полностью ее стал. по этой причине мы переезжаем. а у вас. возможно все можно скоректировать без таких как у меня решений. просто пусть муж подчеркивает вашу роль… вам нужно подумать. может вы еще инфонтильны кто знает. а муж серьезней вот он и чувствует это. ну это нужно как то уже вам подумать. я поделилась своим опытом и мыслями. так что вот так.

Пожаловаться
Алена
Я для себя решила, что послушание — не так важно для меня :)
Пожаловаться
Колючий Йожжик
У нас вообще не слушается