Все сложнее становится с сыном.Мой ребенок меня перестал совсем слушаться, все делает на перекор, истирит, дерется, швыряет предметы и орет, орет, орет. Такая реакция может быть и на то, что по телевизору показывают не то что хочет и на просьбу выйти из кухни.Причем папу лучше слушается(по крайней мере истерика заканчивается быстрее и вопли тоже), в гостях тоже ведет себя хорошо, прямо ангел, и с бабушкой и с дедушкой.Но как дома и со мной… туши свет! меня аж трясет уже.Пробовала и угороры и тоном спокойный говорить и наказывала по попе и голос повышала, из комнаты выводила говорю«когда успокоишся-придешь»все еще хуже, может иногда просто лежать тыкать мне в глаз, когда говорю, что мне не нравится, мне больно начинает психовать, по голове себе бить и мне по лицу… причем папа его больше наказывает(в плане силы), но на него сын так не реагирует, или реже и не в такой степени.Что делать не знаю, у меня голова от этого каждый день болит и нервничаю сильно, устала от этого, хочется нормального общения с ребенком. Сын причем и целует меня и гладит и говорит люлю, но как переклинет и беда, вообще не слушается, я уже плачу от этого иногда.У кого такое было, как быть??
П.с. для противников наказания по попе идите мимо
Я скоро сойду с ума
Комментарии
Предыдущая статья
Энциклопедии для детей. Какие?
Следующая статья
Плачет, когда засыпает.
у меня сейчас тоже самое. запераю его в другой комнате до успокоения, или просто чешутся кулаки так как до него не доходит!!! истерики просто задолбали по любому поводу встать не успевает уже что-то требует!!!
почитать любую книжку по детской психологии
Возрастное наверное. Такая же фигня, дерется, что не по нему, получает, и знает что получит, но все равно делает назло. Орет, валяется, на улице, дома. Просто садится или ложиться, пофиг где и орет))) тоже скоро свихнусь. Жду просветления мозга и нормального диалога. А так и ору, и люлей вешаю, и нормально говорю, и в углу стоит, и целовахи-обнимахи. Эмоций предостаточно.
У меня до чего доорался, что осип, теперь ходит хрипит
Я пробовала серьезно. И переключить внимание пробовала на игрушки или что-то еще, но во время истерики просто как не слышит меня, а игрушки или то чем пытаюсь отвлечь швыряет ((
и психует сильно по любому малейшему поводу…
Та же фигня, и с игрушками тоже. Вот вчера вечером придя домой и увидя мои слезы муж смотрел за сыном и тот если начинал истерику, мужу хватало пару слов грубым тоном и все сын успокаивался, а меня вообще не слушается
У нас началось после 1.10 года, пока все только по-нарастающей… я уже куку… один в один как и у вас
И мой такой же. Но у нас уже малышка родилась, я думала от ревности, но видимо возраст у них такой. Терпения нам ?
У нас так же, только не дерется, и истерики с бабушкой сильнее
Причем с рождения такой спокойный был, а тут как заклинило ((
Это прям копия моего! Если чего не разрешаю, идёт специально раскидывать вещи, пульты, прям со злобой)))) тыкать в глаза тоже любит, и в рот, но и обниматься любит и целуется. По лицу руками тож прилетает. Говорю нельзя, по попе, в угол иногда тоже ставлю. Угол не нравится больше всего ему. Но пока не очень понимает что к чему. После шлепков по попе все равно улыбается
Сколько лет ребенку?
Как же я Вас понимаю((( моя учудила развалиться на полике в машине и орала там пока не вышли с машины. И так каждый день с причудами.
Это кто то написал про меня и сына ??? Думала это только у меня такое????