Моей малышке уже 2годика, а мама ее все не может найти время на игрыы с ней, свои занятия… Когда я сделала дела по дому или ее спать уложила, все я просто сижу и ничего не хочу делать(( у нас конечно и зубы все детство мучают, такое редко но бывает говорят врачи, вообщем один вылез и следующий… так с 7месяцев(часто появиляется чувство неудовлетворенности в роли матери, хотя до родов я много чем занималась все было интересно… и фантазия работает! может есть способы как вернуть утраченные желания и найти время для радости в настоящий момент …
Как же найти время...
Комментарии
Предыдущая статья
Что отвечать ребенку 2-3 лет...
Следующая статья
Домик для енотов Village Story (хваст, фото)
Актуальные посты
Очень нужная тема затронута, почитаю! Сама в такой же ситуации.
Есть) Для начала — отдохнуть. Потом — попрощаться с ленью и выключить вай-фай) Можно составлять план дел на день, расставляя приоритеты, выделяя ключевые моменты — ребенок, «я — любимая» и дом.
И у ребёнка должен быть режим… по крайней мере мне с двумя он был необходим.
У вас усталость сказывается, попейте витамины, выделите с утра время на зарядку а в идеале на тренажерный зал. Спорт заряжается позитивном.
да, интернет в телефоне так и манит))) но мне нельзя отключать, работа требует быть в курсе событий и почты много приходит) а вы реально заметите как стало больше времени!)
Кстати да, с одной стороны интернет — явное зло, с другой — много полезного можно найти(( Это то, что мне мешает его просто отключить(( Да и еще подрабатываю на Пк
с интернетом завязывайте, будет куча времени
больше гуляйте вместе