Девушки у кого детки с капризным характером? такой случай, дочке 1и 2, если что не по ее сразу капризничает… заняты качели или что- то забрали из рук сразу плач, видит у кого то игрушку и ей она нужна начинает капризничать.Конечно я все ей объясняю… У кого такая проблемка, как вы перевоспитали?
Девушки у кого детки с капризным характером?такой случай,дочке 1и 2, если что не по ее сразу капризничает..заняты качели или чт…
Комментарии
Актуальные посты
моя постоянно придумает то что нельзя. чтобы ей было понятно я машу пальцем и говорб нельзя. Она понимает. Но! теперь на улице все грозит пальцем и кричит низяяя. Со стороны конечно выглядит не очень)))) жмет всёёё, раньше не жадничала. Но у нас пока пока можно отвлечь, на улице недопускаю ора, а вот дома часто бросается на пол
Возраст сейчас такой. Ребенок не понимает, что игрушка чужая, а на качеле может кто то другой кататься. Отвлекать надо. Например, нужна игрушка, а вы предложите погонять голубей))
Уже смирилась с тем, что, возможно, он такой м будет
пройдет и возникнет куча других проблем. мой в 3,5 года вообще с катушек съехал, у мня волосы на всех местах шевелились))))