Всем привет! Мы тут болели дней 5 с температурой дочка лежала. Теперь температура прошла, но поведение стало кошмарное… Истерика по любому поводу! Ни так повернулась, ни туда уперлась, не то я ей сказала, просится на ручки, когда беру и сажусь с ней, сползает и истерит. Спать стала ложиться в 9 вечера, до этого ложились в 10-11 вечера. Ночью прибегает ко мне, ложится спать, долго крутиться и не дай бог меня заденет, хныкает сразу. Ходит играет игрушками, то начинает швырять и опять истерика. Если я на кухне готовлю, подойдет начинает хныкать, уговариваю, что сейчас быстренько доделаю дельце и будем вместе заниматься, так дочка начинает дверцами хлопать и опять же истерика… За эти 4 дня, думаю скоро сама в дурдом ложиться поеду)))))) Зубов новых во рту вроде не нашла, чтобы прорезывались. У нас надпупочная грыжа, может ли она дочку беспокоить?
Истерики
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Вирус токсично подействовал на нервную систему. Недели через две восстановится.аскорбинку давайте.свежий воздух.гуляйте подольше. Перетерпеть надо
невропатолог назначила ноофен, но там в инструкции написано с 8 лет. я чет не пойму.
, Мы вообще у невролога на учете из-за недоношенности еще есть проблемы. Нам как-то назначали сироп Зайченок (он на травках), на тот момент аллергия пошла на него. Сейчас попробую снова подавать, посмотрим.
у нас тоже самое. я не знаю, что делать.я уже просто молчу, не обращаю внимания. потому что бесполезно. ему просто надо, что б с ним играла постоянно.
мы когда в инфекции лежали 5 дней, также было потом недели две. сейчас отойдет от болезни, восстановится и успокоится. гуляйте больше, чтоб лишняя энергия тратилась. но у нас больше нытья было, т.к. совсем не было сил первое время :-( ванну можно с травками сделать, масло лаванды капнуть.