Истерики

Всем привет! Мы тут болели дней 5 с температурой дочка лежала. Теперь температура прошла, но поведение стало кошмарное… Истерика по любому поводу! Ни так повернулась, ни туда уперлась, не то я ей сказала, просится на ручки, когда беру и сажусь с ней, сползает и истерит. Спать стала ложиться в 9 вечера, до этого ложились в 10-11 вечера. Ночью прибегает ко мне, ложится спать, долго крутиться и не дай бог меня заденет, хныкает сразу. Ходит играет игрушками, то начинает швырять и опять истерика. Если я на кухне готовлю, подойдет начинает хныкать, уговариваю, что сейчас быстренько доделаю дельце и будем вместе заниматься, так дочка начинает дверцами хлопать и опять же истерика… За эти 4 дня, думаю скоро сама в дурдом ложиться поеду)))))) Зубов новых во рту вроде не нашла, чтобы прорезывались. У нас надпупочная грыжа, может ли она дочку беспокоить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

BaGirra
010596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла
Я не врач и с грыжей не сталкивалась, но думаю, что просто период такой. Многие моменты, которые Вы описываете — один в один, как у нас сейчас. Недавно началось. Я первые разы в обморок чуть от шока не падала)))) так орала! Ото всего! Все не то! И вроде ко мне хочет, но беру и вырывается и еще больше орет. Вертится и если дотронется- орет еще громче))) в общем, я думаю, что это период. Я не обращаю внимания, когда начинается. Иду дела делать свои, ор страшный, но терплю. Минут через 20 спокойно ложусь и на планшете включаю колобка и лежу, смотрю. Она сама подходит потом. Но чаще всего ей просто нужно до последнего проораться, что она и делает)))
Пожаловаться
Ирина
Скорее всего, это последствия болезни. Так после гриппа бывает и тяжелых вирусных инфекций.
Пожаловаться
Ксения Хорохордина

Вирус токсично подействовал на нервную систему. Недели через две восстановится.аскорбинку давайте.свежий воздух.гуляйте подольше. Перетерпеть надо

Пожаловаться
Наталья
Думаю это прсто астения после болезни, пройдет через недельку.
Пожаловаться
Виктория

невропатолог назначила ноофен, но там в инструкции написано с 8 лет. я чет не пойму.

Пожаловаться
BaGirra
Виктория 

, Мы вообще у невролога на учете из-за недоношенности еще есть проблемы. Нам как-то назначали сироп Зайченок (он на травках), на тот момент аллергия пошла на него. Сейчас попробую снова подавать, посмотрим.

Пожаловаться
Виктория

у нас тоже самое. я не знаю, что делать.я уже просто молчу, не обращаю внимания. потому что бесполезно. ему просто надо, что б с ним играла постоянно.

Пожаловаться
Валерия Волкова

мы когда в инфекции лежали 5 дней, также было потом недели две. сейчас отойдет от болезни, восстановится и успокоится. гуляйте больше, чтоб лишняя энергия тратилась. но у нас больше нытья было, т.к. совсем не было сил первое время :-( ванну можно с травками сделать, масло лаванды капнуть.

Пожаловаться
Анна
Привет, даже не подскажу, может грыжа беспокоит, хотя у нас тоже истерит и падает, что не по ее, но у нас зубки лезут.
Пожаловаться
BaGirra
Анна 
Давно такого поведения не было. Я думала может зубы, но ничего нового не нащупала ((( С ума сходим вместе с дочкой уже!