Игрушки

Какие игрушки своего ребенка вы считаете удачным приобретением? С чем играет дольше всего, какие не надоедают? Есть ли какие-то игрушки определенной фирмы, которым вы отдаете предпочтение за счет их хорошего качества, неубиваемости (машинки, констукторы, развивашки и т.п)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Seliana

Я заказала Магформерс, не оригинал правда, а из Китая на пробу. Мне как-то Лего совсем не нравится, ну конструктор и конструктор. А вот эти магнитные очень интересно, думаю малый будет играться.

Еще нравится мозаика, но не мелкая, а с детальками 3см, может пол часа сидеть.

Пожаловаться
Мария

Большинство игрушек максимум на месяц-другой. Но эти уже больше полугода пользуются популярностью и не надоедают:

Яйца в тазик высыпает и венчиком орудует. Уже давно блендер и венчик — лучшие игрушки.

Гитара — любовь с рождения.

Ещё играет в машинки, мячики, фигурки животных, посуду, но надоедают быстро.

Пожаловаться
Марина Кутняшенко

Это от возроста зависит. Раньше в машинки играла, сейчас с кухней и посудкой играет иногда в лего играет, в 1,3-1,8 любила катать коляску свою детскую с веточками, камушками с улици. А вот в кубики моя не играет, и не играла только зря деньги потратили. Может позже начнет!

Пожаловаться
Anya
Игрушек очень много, но самая любимая, с которой сын играет каждый день минимум 30 минут — это домик)

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Сишльван фэмилис) И игрушки из киндер сюрприза)

Пожаловаться
Татьяна
Конструкторы лего дупло и мегаблокс, машинки обычные. У моего ребенка особая любовь к деревянным игрушкам — каталкам, различным развивающим.
Пожаловаться
Юлия

Лего дупло любит очень, только к сожалению из за цены много наборов не купишь. Мне нравится фирма полесье, у них качественные игрушки, у нас много этой фирмы, в основном машины, любимые игрушки сына.

Пожаловаться
Ксю
Брио играет с 1,5 лет очень нравиться до сих пор, ну и лего
Пожаловаться

Вот эта книга.

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

моя любит больше фигурки Пеппы и ее друзей. Иногда возится все время с коляской и пупсами с бутылочками и кашу им варит. Тут не угадаешь, у них вкусы меняются каждые 2-3 дня))

Пожаловаться
Annabelle Lee
Лего, бриобрио, брудер — самые долгие и любимые
Пожаловаться
Снегирь

Долго играл с автошкой музыкальной, там есть геометрические фигурки в середине с фруктами. Так и цвета учили… Сейчас любая игрушка на 3 дня, даже дорогая

Пожаловаться
Elena Karjala
Фигурки животных
Пожаловаться
Александра Григорьева
Машин у нас очень много от 30 р — 2 тр, любовь сына ко всем одинакова ))
Пожаловаться
ВикториЯ
Конструктор лего, русский, типо полесье, короче без человечков и тд
Показать ещё