Что дарили девочке на 3 года ? Вот и весь вопрос .

Скоро День Рождения у дочки. Меня уже все спрашивают, что дарить. А я сама в замешательстве. Куклы-пупсы мы не любим, Лего есть 2 набора принцессы, я пока вижу, что ей хватает их за глаза. Есть железная дорога .

У нас вообще предпочтения игрушек интересные, выбирает 1 -2 игрушки и с ними возится по несколько дней. Игрушки типа фигурки кошек, все такое маленькое. Есть любимый кот Том мягкая игрушка с ним вообще с года играет. И все крутится вокруг 1-5 игрушек, которые уже давно и она их любит. А новые, что не принесут особого интереса не вызывают. Сейчас у нас фаворит лягушка силиконовая, сделана под живую. Не расстается ни на минуту .

Крестная дарит самокат.

Дочка сама просила замок-домик для кукол.

Что еще можно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Iriska
037746
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Сильван фэмили с семьей и мебелью, обожает его
Пожаловаться
Iriska
Катя 

У нас кукольный домик точно будет. Мне тоже нравятся, это хомячки такие ?)

Пожаловаться
Лилия

такая же проблема. лего есть 4 набора, хватает. самокат и велосипед 4-колесный мы купили, особо не катается… кукол не любит. книжки любит, но это мелочи… родители хотят на 3 года подарить детский компьютер, или как они называются… не знаю, оценит ли. взрослый я ей не даю, посмотрим, как с детским будет. у меня Лиза оч любит пианино. дома у нас настоящий синтезатор, у бабушки игрушечный, вот это она любит. танцует, играет. может, и вам понравится

Пожаловаться
Лилия

еще я б купила икеевскую кухню, но места на нее жалко. хочу еще кукольный домик (муж хочет сделать сам), но это я хочу, не знаю, будет ли дочка играть)))

Пожаловаться
Лилия
а еще мне нравятся наборы play-do. пироженки, мороженое делать. думаю купить, не знаю, понравится ли)
Пожаловаться
Iriska
Лилия 
Синтезатор есть детский, дарили уже бабушки дедушки.

Вот компьютер детский можно подумать, хорошая идея. Нет кухню икеевскую мы не потянем уже )) места нет. И так одни игрушки кругом .

Пожаловаться
Мария

велик, кухня, тематические наборы- доктора, парикмахерская и т.п. лего(лишним не будет) ролики, книжки хорошие, наборы для творчества- лепка, рисование… кинетический песок и песочница.

Пожаловаться
Людмила

Мы велосипед четырехколесный дарили

Пожаловаться
Iriska
Людмила 
Хороший подарок, у нас на следующий год запланирован 4х колесный.
Пожаловаться
Оля

самокат у нас был давно и велик тоже.мы с сестрой дарили кукол типа барби я подарила огромную коллекцию одежду и обуви для кукол, дочка в восторге от нее, бабушка подарила ж.д дорогу восторг был на 1 день и все стоит в пыли.

Пожаловаться
Iriska
Оля 
У меня к куклам равнодушна. Барби наряжают ближе к 5 годам вроде. ЖД у нас на новый год дарили, на ПУ, играет ей активно пару раз в неделю точно, уже даже разломать успела.
Пожаловаться
Оля
Iriska 
не знаю кто когда наряжает.моя любит переодевать ей и дочке всего 3 года.может книгу красивую со сказками если любит или что-то для творчества пластилин плей до, рюкзаками есть
Пожаловаться
Natasha
ролики
Пожаловаться
Iriska
Natasha 
в 3 года рановато )) Да у нас папа против роликов, он на них в детстве руку ломал и я ломала палец ))
Пожаловаться
Natasha
Iriska 
Ясно, моя очень любит кататься. старшему подарили на 3 года он боялся, а вот дочка с удовольствием с 3-х лет катается. Стала на ролики и поехала, даже никто не учил.