Скоро День Рождения у дочки. Меня уже все спрашивают, что дарить. А я сама в замешательстве. Куклы-пупсы мы не любим, Лего есть 2 набора принцессы, я пока вижу, что ей хватает их за глаза. Есть железная дорога .
У нас вообще предпочтения игрушек интересные, выбирает 1 -2 игрушки и с ними возится по несколько дней. Игрушки типа фигурки кошек, все такое маленькое. Есть любимый кот Том мягкая игрушка с ним вообще с года играет. И все крутится вокруг 1-5 игрушек, которые уже давно и она их любит. А новые, что не принесут особого интереса не вызывают. Сейчас у нас фаворит лягушка силиконовая, сделана под живую. Не расстается ни на минуту .
Крестная дарит самокат.
Дочка сама просила замок-домик для кукол.
Что еще можно?
У нас кукольный домик точно будет. Мне тоже нравятся, это хомячки такие ?)
такая же проблема. лего есть 4 набора, хватает. самокат и велосипед 4-колесный мы купили, особо не катается… кукол не любит. книжки любит, но это мелочи… родители хотят на 3 года подарить детский компьютер, или как они называются… не знаю, оценит ли. взрослый я ей не даю, посмотрим, как с детским будет. у меня Лиза оч любит пианино. дома у нас настоящий синтезатор, у бабушки игрушечный, вот это она любит. танцует, играет. может, и вам понравится
еще я б купила икеевскую кухню, но места на нее жалко. хочу еще кукольный домик (муж хочет сделать сам), но это я хочу, не знаю, будет ли дочка играть)))
Вот компьютер детский можно подумать, хорошая идея. Нет кухню икеевскую мы не потянем уже )) места нет. И так одни игрушки кругом .
велик, кухня, тематические наборы- доктора, парикмахерская и т.п. лего(лишним не будет) ролики, книжки хорошие, наборы для творчества- лепка, рисование… кинетический песок и песочница.
Мы велосипед четырехколесный дарили
самокат у нас был давно и велик тоже.мы с сестрой дарили кукол типа барби я подарила огромную коллекцию одежду и обуви для кукол, дочка в восторге от нее, бабушка подарила ж.д дорогу восторг был на 1 день и все стоит в пыли.